Caloo(カルー) - 高槻市のインプラントの口コミ 2件

高槻市のインプラントの口コミ(2件)

医療法人スマイルプランさくら歯科クリニック (大阪府高槻市)

めぐちゃむ(本人・20歳代・女性)

歯科クリニックとは思えない程の綺麗さに、まるでエステサロンに来たかのようでした。個人的にウォーターサーバーが備え付けられてあるのが良心的だなと思いました。別室にてカウンセリングをし、レントゲン撮影後に再びカウンセリングをしました。とても丁寧な対応でしたので、安心感がありました。最新の器具等を使用しての施術技術はもちろん、スタッフの皆様も素晴らしく、家族でお世話になるほどです。キッズスペースや子どもの好きなガチャガチャもあるので、お子様連れのお母様にも通い易いかと思います。
ゴールドの診察券を見せると、飲食店でサービスを受ける事ができるのも嬉しいです。
ただ、次の予約が取りにくいところが難点ですが…
他にはない素晴らしいクリニックだと思います。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
料金: 400,000円 ※インプラント1本(ジルコニア)、ホワイトニング
診療内容: 診療・治療法: 1ピースインプラント

ゆう(本人・50歳代・女性)

急に歯が痛くなってネットで検索してたら、さくら歯科の評判が良かったので通い始めました。

担当についてくれた先生の感じが凄く良かったのでついでにインプラントの相談もしてみました。
インプラントのメリット、デメリット、必要な金額や期間を丁寧に説明してくれたのでそのままインプラントをお願いする事にしました。

治療中になかなか痛みが取れなかった歯があったのですが、先生が根気よく治療してくれたので凄く良かったです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
料金: 1,500,000円