Caloo(カルー) - 吹田市千里山東の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

吹田市千里山東の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人博明会あらかわ歯科・矯正歯科 (大阪府吹田市)

もすお(本人・40歳代・男性)

歯が痛くて探していたところ関大前駅の近くのわかりやすいところにある歯科で出張で来ていた為、期限があったにも関わらず地元へ帰るまでの短い期間で治療をしてもらえてとても助かった。病院内は綺麗でスリッパも除菌していてコロナ対策はとてもしっかりとしていたと思います。次の予約も取りやすく融通が効いてよかったです。駅からも近いので行きやすく周りも静かな所でとてもよかった。先生もしっかりしていて説明もしっかりしてくれて助かりました

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年05月

医療法人博明会あらかわ歯科・矯正歯科 (大阪府吹田市)

コアラ(本人・40歳代・男性)

初めては別の歯医者に行っていたのですが、予約したのにもかかわらず、
非常に待たされ、スタッフの対応も悪く、先生もあまり説明もないので、
不信感が募り、転院を決めました。
ネットで評判のいい歯医者を探したのがきっかけで、評判通り、とても快適で、
待ち時間もほとんどなく、スタッフの対応もよく、先生には迷惑をかけたかもしれませんが、納得できるまで、パソコンで丁寧に説明してくれました。
虫歯の治療も痛みはなく、衛生士さんも丁寧にクリーニングしてくれました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月