Caloo(カルー) - 池田市の歯周病治療の口コミ 3件

池田市の歯周病治療の口コミ(3件)

医療法人 旭ケ丘ホリクリニック (大阪府池田市)

miwa87(本人・40歳代・女性)

いつも定期健診でお世話になってます。

院長先生も看護師さんもみなさんいつも
丁寧に優しく施術してくださいます。
歯の磨き方も親切に教えてくださいます。

歯の悩みもその人の健康をふまえたアドバイスを
してくださいますので、無謀な施術は勧めませんので
信頼がおけます。

院内の雰囲気も歯の傷みを軽減できるような
温かく素敵なインテリアも魅力です。

ちょっと坂道なので行くのが大変かな?という点以外、
欠点が見当たらないほどおススメの歯医者さんです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

医療法人石井歯科医院 (大阪府池田市)

peter(本人・50歳代・男性)

歯石クリーニング目的で職場近隣て検索の上初来院した。過去に通院したどのクリニックよりも丁寧な施術でかなり徹底した治療が期待できる。症状説明も
治療説明共に非常に丁寧で歯周病治療も受ける事にした。歯科衛生士研修施設のようだが殆ど気にならない。
仕事の休憩時間を利用して通院しているため予約時間に狂いがないし通院間隔も適度でかつ希望日時が埋まっていたことが無いのがのはありがたい。
駐車場スペースが少ないのが残念。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(軽度)

村尾歯科 (大阪府池田市)

sue2424(本人・60歳代・男性)

歯の清掃とカブセが取れていたため

歯の周りの清掃とカブセの設置

予約診療で行きますが、少し待たされます。通い始めて30年ぐらいになります。
根気よく治療してもらえます。受付の方や、助手の方も長年勤められています。
歯石が気に成ったり、カブセを付けて貰うために2週間に一度位の割合でかようことになります。
忙しい時は待ち時間も長くなりますが、丁寧に診察してもらえました。お陰で歯は長持ちしています。
歯の磨き方や、歯間ブラシを使って歯の清掃を心がけれるようになりました。それでも数年経つと
歯石が付くので、通うことになります。費用は高額に成ることはなく、安い時は200円ぐらいの時もあり、
高くても2,000円くらいまでで済みます。通い始めると、2,3ヶ月通うことに成ります。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2012年07月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: