Caloo(カルー) - 堺市北区の歯周病科の口コミ 2件

堺市北区の歯周病科の口コミ(2件)

医療法人よつば徳祐会 松井歯科 (大阪府堺市北区)

わお(本人・30歳代・男性)

引っ越しにあたり、歯の定期検診のできる近所の歯科として選択しました。外観もきれいでホームページを見て、行ってみようと決断しました。

歯のクリーニングの際、虫歯が発見されて通院治療となりました。

普段の歯磨きの仕方や間食などのアドバイスももらえて虫歯予防の知識を得る事ができました。患者さんが多く待ち時間はやや長く感じる時もあります。スタッフはみなさん丁寧で親切で、たくさんのスタッフがいますが、みなさんあいさつをしてくれます。費用は通常レベルだと思います。私は長期の通院となった為、それなりに費用がかかってしまいましたので参考になりません。建物の外観はきれいで5台程の駐車場もあります。院内も清潔にされていて、リラックスできる待ち受けスペースです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年06月

医療法人よつば徳祐会 松井歯科 (大阪府堺市北区)

れんげ(本人・30歳代・女性)

院長先生の腕が良くとても人気があります。予約制ですが院長先生に診てもらおうと思ったら、予約が1ヶ月以上先になりました。私は院長先生に診てもらいたかったので待ちましたが、主人は詰め物が取れて急ぎだったので、先生を指定せずに予約を取りました。院内は清潔感がありとてもキレイです。雨の強い日に来院したら、受付の方がわざわざこんな雨の中、お越し頂きありがとうございますととても丁寧な対応をして頂きました。院長先生以外の先生も優しくしっかり説明して治療してくれるので安心して受診できます。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(歯周病)