Caloo(カルー) - 堺市東区北野田の歯科の口コミ 2件

堺市東区北野田の歯科の口コミ(2件)

浜田歯科医院 (大阪府堺市東区)

矢005(本人・30歳代・男性)

先生は感じのいい方で、特に悪いところはありませんでした。治療の痛みが全くなく、単純に虫歯を削って銀歯を埋めるというだけなら今まででナンバーワンの歯科医だと思いました。しかし何故か患者さんはいつもとても少なかったです。その御蔭で待たされることはありませんでしたが、いつも不思議な気持ちになりました。以前行った時はアルバイト風の何となく少し頼りない受付さんがいましたが、それすらいなくなり、先生だけでやっておられるようでした。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年02月

遠藤歯科医院 (大阪府堺市東区)

急に歯が痛くなったので、お願いして飛び込みで診察してもらいました。
飛び込みで急遽治療してもらったので、先生から簡単に治療の説明だけしてもらい治療してもらいました。
先生の技術も問題なく良かったです。治療中は痛みが一切感じませんでした。
医療の設備は綺麗で清潔感があり、気分良く治療が受けれます。医院内もすごく綺麗で整頓されていて好印象です。
看護師さん、スタッフにも優しく丁寧に接していただいて良かったです。
予約もなしに、突発で治療をお願いしたため待ち時間は結構ありましたが、すごく痛かったので治療を断られなくて助かりました。
1回きりの治療になってしまったので、また機械があれば治療してもらいたい歯医者さんです。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年04月