Caloo(カルー) - 大阪市中央区のオールセラミックの口コミ 2件

大阪市中央区のオールセラミックの口コミ(2件)

井上歯科クリニック (大阪府大阪市中央区)

pepe(本人・30歳代・男性)
4.5 その他 (審美歯科)

笑う時などに、銀歯が見えるのがイヤで、、、それを白く見せたいという審美目的で通院を決意しました。

技術が確かな先生のようで、2~3回の通院で1本の歯の審美作業が終わります。またその後のメンテナンスなども提案して頂け、非常に信頼が持てる内容でした。セラミックの被せ物の保証書も頂けました(3年間無償修理※条件有り)。

完全予約制なので、待ち時間は診察券を出してから、3分以内で診察が開始します。ただ、人気の歯医者さんのようなので、予約、特に夕方以降の時間帯は取り難いですね。待合室もとてもキレイで、中心地にある歯医者さんの雰囲気があります。

来院時期: 2009年12月 投稿時期: 2011年03月
料金: 105,000円 ※部分被せ物ではなく、全体のセラミックでの被せ物の料金(奥歯)
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: オールセラミック、ハイブリットセラミック

医療法人三友会 本町通りデンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

Ojil(本人・50歳代・男性)

最初、近くの歯医者に治療に行きました。
両方の奥歯含めて6本インプラントを入れようと決意致しましたが、合計500万を超える見積もりが来て高額なので当該歯科をネットで見つけて診察に行きました。見積もりを取ったところ300万ぐらいで治療出来ると言われお世話になる事に決めました。先生も非常に対応も良く説明もわかりやすくとても良かったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2023年08月
料金: 3,000,000円