Caloo(カルー) - 大阪市北区の鼻尖部軟骨移植の口コミ 1件

大阪市北区の鼻尖部軟骨移植の口コミ(1件)

医療法人Medical Innovationグローバルビューティークリニック (大阪府大阪市北区)

nnnn(本人・20歳代・女性)

鼻の整形でお世話になりました。
やや上向きの団子鼻、鼻の穴が少し大きく小鼻が広がっており、鼻先が太い点が悩みでした。鼻先縮小、小鼻縮小内側法、耳介軟骨移植の複合施術を行いました。

こちらの院長先生は大手美容外科で鼻の整形症例数が群を抜いて多かったらしく、症例写真を見てナチュラルな仕上がりを得意とする方でした。
鼻の整形はダウンタイムの点と、いかにも整形という不自然さになる怖さで躊躇していたのですが、上手な方ならその心配も少なく自然な仕上がりになると思い、こちらで施術を決めました。

受付やカウンセラーの方は丁寧な物腰で話しやすく、ここで細かく悩みをお伝えしやすかった点も良かったです。

施術当日は、全身麻酔オプションのため3時間前から飲食禁止になります。点滴の用意をして写真撮影後、オペ代に横になり先生のデザインが始まります。
施術は1時間程で眠っている間に終わります。

その後の痛みは痛み止めの服用で問題なく、マスクで隠れる範囲なので外出も出来ました。

術後10日程ですが、大方腫れも引き、化粧でノーズシャドーをすればむくみも違和感なくなります。現在は正面からのむくみ程度で、横顔はイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です。
完璧な完成までは約6ヶ月後なので楽しみです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
料金: 560,000円 ※全身麻酔オプション40000円、プラセンタサプリ2ヶ月分10000円含む
診療内容: 診療・治療法: 鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小