Caloo(カルー) - 大阪市阿倍野区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 2件

大阪市阿倍野区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(2件)

かました歯科 (大阪府大阪市阿倍野区)

桜547(本人・20歳代・女性)

痛くないと友達に紹介されて行きました!
歯医者さんは予約しても待たされるイメージがあるのですが、ここはいつも時間通りでほとんど待たされる事がありません^ ^
そして、院長先生は治療についてきちんと説明してくれるので安心して任せられます。
親知らずを抜きましたが麻酔の注射もあまり痛くなくて、抜けるのが早くてびっくりした程です笑
アットホームな感じなので通いやすいです。
ただ、駐車場がないのでキューズモール等に停めないといけません。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人白亜会小室歯科 (大阪府大阪市阿倍野区)

もりや7(本人・30歳代・女性)

奥歯のさらに奥の歯茎が腫れてきてうずくような痛みが治らなかったので、辛くなって受診しました。どうやら親知らずが生えてきているみたいで、変な方向に生えて隣の歯を押している為、痛みが出ていたようです。まだ歯が表面に出ていないので、切開して手術と言われました。まさかそんな大事になると思ってなかったので、さすがにいきなりは心の準備ができなくて、とりあえず今回は膿を取ってもらい、痛み止めを塗ってもって、痛み止めの飲み薬も出してもらいました。次行くのがちょっと怖くて行けてないんですが、先生の対応がすごくしっかりしていらっしゃったので、信じてお願いしようと思っています。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 1,200円 ※今回は実際に抜歯はしていません。値段は大体の記憶です。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)