Caloo(カルー) - 大阪市城東区の蕁麻疹の口コミ 3件

大阪市城東区の蕁麻疹の口コミ(3件)

廣井皮膚科 (大阪府大阪市城東区)

ニコニコ(本人・20歳代・女性)

廣井先生は優しくて名医なのでとても混みあっていますが、いい先生なので行く価値はありです。
混みあうことを納得した上で通ってるかたが多いのか
待ち時間が長いからと言って激しく怒っている方も見かけたことがありません
順番だけとっていれば ネットで確認することもできるから 帰宅したり 買い物したりと待ち時間に用を済ませることもできます

幾度となくお世話になりましたが 先生はいつ 行っても穏やかに同じ態度で接してくれます。
受付の方も親切です

皮膚科の病気は場合によっては治るまでに時間がかかる場合もありますが、根気強く通えばきっと治してもらえる先生だと思います。

城東区には 沢山皮膚科がありますがここは私的にはおすすめの皮膚科です。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年08月

医療法人 翠真会のえ皮膚科クリニック (大阪府大阪市城東区)

予約の仕方がスマホのアプリです。
今年オープンしたばかりで綺麗ですが待合室も診察室も狭い小さな病院です。
わたしは入ったことはありませんがチラリと処置室が見えたのでそちらの方は広いかもしれません。
蕁麻疹で通ってますが先生が実際に皮膚を見たことはありません。最初からこちらが症状を言って、先生が蕁麻疹だろうと薬を処方してくれるだけです。
でも、薬はあってるみたいで蕁麻疹で痒くて眠れないということはなくなりました。
先生は穏やかで話しやすい感じです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月

医療法人緑泉会柳原皮膚科クリニック (大阪府大阪市城東区)

るん(本人・20歳代・女性)

急に全身に蕁麻疹がでたため受診しました。
初めて受診した際は女医さんですごく丁寧に診察していただきました。
ですが、経過観察の再診の際は男の先生でした。
男の先生の方がすごく雑で無愛想でした。
女医さんのときに行くにはすごくオススメですが、男の先生のときはあまりオススメしないです。
待ち時間もあまりないところはすごくよかったです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年08月