Caloo(カルー) - 大阪市福島区の人間ドックの口コミ 3件

大阪市福島区の人間ドックの口コミ(3件)

医療法人美和会平成野田クリニック (大阪府大阪市福島区)

みかん(本人・40歳代・女性)
4.5 人間ドック

健康診断で行きました。
完全予約制になっていて、一人の担当の方が最後まで案内してくれます。院内は広くありませんが、それぞれが狭いですが個室になっていて他の方と一緒になる事もありません。手際良く、次々と案内されるので待ち時間もほとんどなくスムーズに終わることができました。ロッカーも他の人と重なる事はありませんでした。平日で空いていたのか、予約の間隔を空けているのかわかりませんが、混雑はなく快適でした。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

医療法人 知音会中之島クリニック (大阪府大阪市福島区)

サンフラワー633(本人・30歳代・女性)
4.5 人間ドック

人間ドックで毎年受診しています。病院とは思えないほど立派な建物で清潔ですし雑誌もたくさんあります。胃カメラも鼻用、口用と用意があり助かりました!受付や検査の流れもスムーズです。予定終了時刻よりも早く終了したのもよかったです。先生方もきびきびされています。再検査の際も当日、結果説明を聞けるので非常にありがたいです。人間ドック終了後5階のカフェテリアでお茶を飲みながら川沿いの景色を眺められるのもよかったです。今後も引き続き利用したいと考えています。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月

医療法人 知音会中之島クリニック (大阪府大阪市福島区)

ルベライト491(本人・40歳代・男性)
4.0 人間ドック

初めてこちらで人間ドックを受けてきました。
前回まで受診していた施設よりは、きれいな施設であったのが良かったです。
受付やスタッフの方は、非常に丁寧に案内され移動や待合でも特に問題なく検査をスムーズに終えることができました。今どきの人間ドック施設なら当たり前の対応なのでしょうか、特に不可と感じる点はありませんでした。
きちんとネクタイをお締めになった先生に診察を受けましたが、こちらも丁寧な物腰で大変印象が良かったです。一般の診察はなさってないのでしょうか、特に診察が混雑しているということもありませんでした。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月