Caloo(カルー) - 大阪市都島区の個室(出産・分娩)の口コミ 2件

大阪市都島区の個室(出産・分娩)の口コミ(2件)

医療法人ケイ・レディースクリニック (大阪府大阪市都島区)

ローズレッド464(本人・30歳代・女性)

感謝です。助産師さんが本当にいい人達ばかりです。
親身になって話を聞いてくださって、不安な気持ちが柔らぎました。採血も皆さん上手で痛くなかったです。とてもお世話になりました。

先生はあっさりサバサバした印象を受けました。変に多くを語らずで、私にはそれがちょうど良かったです。
臨月になって歩かないと…と自分にプレッシャーを掛けていた私に「武者修行のように歩かなくていいよ」とサラッと言ってくださって。追い込まれて辛くなっていた気持ちが軽くなり救われました。

出産時の、LDR室はリラックスできるお部屋だったのでとても安心できました。入院時は全室個室だったのもよかったです。

産院へ感謝のお手紙を書こうと思ったのですが、ご迷惑かな…と思い(汗) せめて口コミをと、こちらに書かせて頂きました。

ここで産まれた赤ちゃんも元気に育っています。10ヶ月間お世話になった皆さんにもう会いに行く機会が無くなってしまって少し寂しいです。
次に妊娠・出産の機会があれば、ぜひまたここで産みたいと思います。本当にありがとうございました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人ケイ・レディースクリニック (大阪府大阪市都島区)

コバルトブルー319(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

大通り沿いにある病院です。
分別方法は、自然分娩・帝王切開・無痛分娩があります。
部屋は個室です。待ち時間は1〜2時間ですが、インターネットで予約状況が確認でき自分の順番までどれくらいか分かります。
自分の時間が来るまで受付後、外で時間を潰す事が出来ます。
女と男の先生がいます。
こちらの病院のすごいのはセキュリティーです。
入院する人と病院関係者しか分からないパスワードを入れないと病室に入れない事です。
受付があるので会いたくない人がいたら事前にも病院に伝えていればいいと思います。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 250,000円 ※保険の400,000円を引いた金額