Caloo(カルー) - 京都市のインプラントの口コミ 4件

京都市のインプラントの口コミ(4件)

河野歯科医院 (京都府京都市西京区)

akane(本人・50歳代・女性)

昔から歯科恐怖症でどこの歯科とも合わず長年困っていましたがこちらの河野歯科の院長に出会えて救われました。抜歯もブリッジも入歯もとにかく腕がよく、手際の良さ、素早く丁寧な治療が素晴らしいです。
優しいのはもちろんのこと毎回丁寧に診断、説明をして下さり個々に応じた柔軟な対応で本当に心の通じる先生です。先日はインプラントを6本入れてもらいましたが技術も最高だと思います。
また、スタッフのみなさんの笑顔と親切で愛想のよい応対に心癒されます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 総入れ歯、インプラント

川村歯科医院 (京都府京都市中京区)

藤納戸342(本人・60歳代・男性)

インプラントの相談に伺いました。レントゲンやCTの設備があり、新しくとても綺麗なクリニックです。院長先生ががっちりした体型で真っ黒に日焼けしてて、とても歯医者さんに見えませんが、親身に対応していただいてます。スタッフもフレンドリーでとても気にいってます。駐車場もあり私にとってはド・ストライクな歯医者さんです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 1,000,000円
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント

もりや歯科医院 (京都府京都市中京区)

winston(本人・40歳代・男性)

定期的に通っております。阪急大宮から徒歩2,3分です。1Fがセブン-イレブンのビルにあります。受付や待合室など、非常に清潔で、良い意味で病院のイメージがあまりありません。サロン?のようです。先般、前の差し歯がぐらついたため、お邪魔しました。治療自体も非常に親切で、きっちりと説明していただけ、納得の上で治療をすすめることが出来ました。また、日常の歯磨き、ブラッシングに関してのアドバイスもしてもらえますし、特に虫歯でなくても定期的に通うと良いと思います。病院チックでないので、待っている間もリラックスできますし、今後も通いたい病院です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
料金: ※4000
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント

烏丸ビューティーデンタルクリニック (京都府京都市中京区)

ゆうゆう(本人・30歳代・女性)

優しい女医さんで、歯科が恐いという人も恐怖心なく通える歯科だと思います。虫歯で歯がかけるほどになってしまい、こちらを伺いました。CTをとり、かなり奥の方まで虫歯が進行しているという事で、神経も抜く事になりましたが、治療が上手で痛みが殆どなかったです。前歯という事で、インプラントと、ちょうどキャンペーンをしていたホワイトニングを薦められました。歯の種類もたくさんあり、金額もバラバラですが、選択肢がたくさんあります。審美に強いと思いますが、もちろん一般診療もされていて、幅広く使える歯科です。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、インプラント