Caloo(カルー) - 向日市の自然分娩の口コミ 3件

向日市の自然分娩の口コミ(3件)

医療法人社団ハシイ産婦人科 (京都府向日市)

ねっくす(本人・20歳代・女性)

清潔感もあり、綺麗な院内です。
ここで初出産をしました。
入院ら全室個室で何室かはシャワー付きの部屋が選べました。
入院中の料理も美味しく、デザートもでてきました。
産後2日目のお昼からは食堂へ食事をしに行き、ほかの産後ママさんとも会話したりママ友になったりできました。
看護婦さんも優しかったです。
検診は女性の先生に診てもらってましたが、出産は深夜だったので男の先生でした。
出産部屋も3部屋あり広くて立ち合いの人も広々使えました。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団ハシイ産婦人科 (京都府向日市)

ユーカリグニー(本人・30歳代・女性)

新しく移転されて建物もキレイになりましたし、スタッフの方々の感じもいいです。保育スペースもあるのが助かります。駐車スペースも増えましたが時間帯によっては車が停められないことも。
人気の医院なので待ち時間は長いですが、業務的ではなく、一人一人にしっかり話をしてくださいます。3人先生がいらっしゃいますが女医さんもおられるし、みなさん相談もしやすい雰囲気で、妊婦のことを1番に考えてくれます。院長は内診が痛くないと妊婦たちの間では評判でした!内診が苦手な方は院長を指名されるのがいいかと思います。
待ち時間や順番をウェブ上で確認できるといいなということで☆マイナス0.5としました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2019年02月

医療法人社団ハシイ産婦人科 (京都府向日市)

uno66(本人・30歳代・女性)

転院する前から、利用しており、3人出産しました。

先生3人もとても優しく、安心できる先生方です!!看護婦さんも助産師さんもとても、感じよく、職場の雰囲気のよさも伺えます。

子どもを連れていっても、保育士さんがおられるので、みてもらっている間に診察に行けます。別途費用もとられることはありませんでした。

産んだ後の食事もすごく美味しいです。

ただ一つ、人気な産婦人科だけあって、待ち時間がとても長いです。妊婦で待つのが辛い…。

なので、言うことなしの、素敵な産婦人科なのですが、星0.5減らしました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: