Caloo(カルー) - 京都市西京区の根管治療の口コミ 4件

京都市西京区の根管治療の口コミ(4件)

ひのくち歯科医院 (京都府京都市西京区)

モーニング グローリー818(本人・30歳代・女性)

昔、歯医者でめちゃくちゃ痛い思いをしてから全く歯医者に行けずにいましたが、口コミで評判を聞き勇気を出して行ってみたら、先生がまず優しくて、受付の方達も優しく、さらに治療中の痛みが、すごく怖がりの自分ですが全然平気なんです。
まだ治療中ですが、どんどん綺麗になっていく歯を見て本当に、ひのくち歯科医院に出会えて感謝感謝です。後、待ち時間も少なくてスムーズです。
院内も綺麗で、清潔感があります。
歯医者が怖い方でも、ここなら大丈夫です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ

いしばし歯科クリニック (京都府京都市西京区)

全体的に内部はとてもきれいで、子供向けの遊具が置いてあったりテレビが設置されているなど、待ち時間に対する配慮もあります。土足で上がることができ段差も少ないです。治療をする設備もとてもきれいで、治療をする部屋一つ一つにテレビが備え付けられ大画面でレントゲンを見て自分の歯の状態を確認することができます。
また医師の方は知識豊富で他のところではわからなかった歯の状態をすぐに突き止めることができました。一人一人への対応もとても丁寧で、安心して治療を受けることができます。しかし最近からかなり予約数が多いので、緊急時の場合すぐに治療を受けられる状態ではないかもしれません。
清潔感があり何も問題もなく通える歯科だと思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

さかの歯科 (京都府京都市西京区)

バグベア304(本人・60歳代・男性)

虫歯治療のため通院開始した。ドクターは、現状についてしっかりと説明をしてくれ、また尋ねたことに対しては、なぜ私からの要望ができないのかを詳しく説明してくれた。面接の間も私の目をみて話し、面倒くさそうな態度は一切見せない。技術面においても信頼できる。
待合室の印象は可もなく不可もなくと言ったところか。清潔な印象は持てている。
非の打ちようがない歯科医院である。あえて難をつけるのであれば、ドクターが愛想が良い分、一部スタッフの愛想のなさが気になる。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年04月

さかの歯科 (京都府京都市西京区)

MM(本人・20歳代・男性)

私は、昔から歯医者が大変苦手で虫歯を長年放置していましたら
当然の如く虫歯が酷く悪化してしまい痛みが激しくなり
渋々近所の歯医者を探しましたが、近所の歯医者さんには過去に苦手な思い出が
ありまして、少しだけ離れたこの歯科医さんに決めました。
何台でも駐車の出来るガレージが完備してあり車で気軽に行きやすい医院です。
受けつけの方も優しく雰囲気がとても良いと感じました。
先生は大変優しい方で治療の技術も高い先生だと感じました。
虫歯でボロボロの歯でしたが、なるべく抜歯をせずに治療して頂き感謝してます。歯石などを除去してくださるスタッフもさんも大変優しいスタッフさん達でした。
今後も歯の事はこの医院を頼りたいと思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年06月