Caloo(カルー) - 京都市伏見区の抑うつ神経症の口コミ 2件

京都市伏見区の抑うつ神経症の口コミ(2件)

医療法人 財団 桜花会 醍醐病院 (京都府京都市伏見区)

kurochan56(本人ではない・30歳代・男性)

M医師の診察を受けました。気持ちがめいったり、ねむれなかったりそれが3ヶ月以上も続いており家族にも 気のせいだ!といわれる始末。

わらをもすがる思いでいきました。

穏やかそうな男性の先生で、「大変でしたね」「つらかったでしょう」などと
話してくださり、いろいろはなして時間もたっていましたが「自分のペースでゆっくりはなしてくださいね」といってくれたりとにかく理解をしめしてくれました。

非常にわかりやすい説明で、安心感もありました。

今後も通院しようと思いました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ジェイゾロフト錠25mg、2mgセルシン錠、レンドルミンD錠0.25mg

にしおかクリニック (京都府京都市伏見区)

わかめ(本人・20歳代・女性)

駅近で立地はとても良いです。初めての心療内科で緊張しましたが先生はまずはしっかりとお話を聞いてくださいます。できるだけ薬を飲んでもらって早く治して欲しいという感じが伝わってきました。一回がとてもお金がかかるなという印象だったのでできるだけ,期間を開けて通院しておりました。京都市にはそういう方の補助があることを転院後初めて知りました。病院に側から紹介してくれてもよかったのになと思います。薬局は隣にありますし駅近なので通院には便利です。駐車場も一台分はありますし近くにパーキングがたくさんあります。先生が女性だったので私は話しやすかったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: レクサプロ錠10mg