Caloo(カルー) - 守山市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

守山市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

モリタ歯科医院 (滋賀県守山市)

カレン(本人・40歳代・男性)

前日まで違う歯科医院に通院治療中で、あまりにも痛みがひどく我慢ができなくなり、知り合いに紹介された「もりた歯科」に初診で行くと、歯の写真取りが始まりビックリ!一時間程痛みを我慢してやっとの診察でした。しかし、すぐさま痛みの原因を見つけてもらい治療をスタート。予約時間の20分前位に行くと時間を早めて診察台には案内されますが、担当医による治療までは10分15分はまたされます。予約はスムーズに取れて2ヶ月で終了しました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
料金: 7,000円 ※被せ込みトータル額

大橋歯科クリニック (滋賀県守山市)

ito.(本人・30歳代・女性)

急な歯の痛みで受診しました。
平日は午後8時まで、土曜も午後6時まで診察をしてくれるので、仕事を休んで行く必要がなかったのがとてもありがたかったです。
初回は歯、顎のレントゲン撮影をしっかりと行い、いくつかあった不調を少しずつ治療していくこととなりました。
ただ少し面倒だったのは、口腔外科の設備がなかったため、切開をともなう親知らずの抜歯が他の大きな病院への紹介になってしまったことです。
少し厄介な手術だったようなので仕方ないといえば仕方ないのですが。
また、治療ブースが4つあるのですが、先生はおひとりで診察されているためブースでの待ち時間が少し長いように思えました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年05月