Caloo(カルー) - 大津市の人工授精の口コミ 2件

大津市の人工授精の口コミ(2件)

医療法人木下レディースクリニック (滋賀県大津市)

マヨネーズ(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

こちらのクリニックに通う前は同市内のクリニックに通っていました。
待合室は落ち着いた雰囲気で落ち着きます。掃除も行き届いており清潔感があり、お花も飾ってあり綺麗な待合室です。
個人名は出さず番号で呼んでいただけるのが何よりもありがたかったです。

本クリニックに通い始め、先生をはじめ看護師さん受付の方皆さんがとても温かく親身になって話を聞いてくださり、何よりも私に合った治療をしてくださいました。
一般的にこうすれば妊娠できるでしょう
ではなく
あなたはこうだからこうした方がいい
このように進めて行きましょう
と私のからだに合った進め方をして下さいます。

また妊娠についての悩み事があれば相談に乗ってくださり、不安があればそれに応じた病院も紹介して下さいました。

卒業することが淋しいぐらい、温かく居心地のいいクリニックです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年11月
料金: 5,000円 ※治療により料金は大きく変わります
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、体外受精、顕微授精、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤

医療法人 竹林ウィメンズクリニック (滋賀県大津市)

jbintjp(本人・40歳代・女性)
5.0 産科

不妊治療で数年通いましたが、先生も看護婦さんも受付の方もいつも親切でした。特に先生は不妊で子どもが欲しい人の為に休みの日なく働かれているという感じでした。色々なノウハウを持っておられ高い結果も出ているようです。中途半端な病院に通って時間をかけるよりも、遠方からでもこの病院へ通った方がいいとおすすめします。混雑していて待ち時間も多少ありますが、予約制で以前に比べて待ち時間が減ったように思います。駐車場も横にあり、駅からも歩ける場所です。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年08月