Caloo(カルー) - 伊勢市の成人矯正の口コミ 3件

伊勢市の成人矯正の口コミ(3件)

医療法人 なかの歯科 (三重県伊勢市)

a1ml(本人・30歳代・女性)

矯正で通っていましたが、矯正は女性の先生で話しやすくとても優しい先生です。とても丁寧で、気になる箇所や痛い場所等何度も聞いてくれて、調節してくれます。矯正の金額も他の歯医者でも見積もりをもらいましたが、断トツでお安いです。安すぎるので、大丈夫かなと思う部分もありましたが、前から通っていた歯医者だった為信頼していました。結果、かなり時間はかかりましたが最後まで丁寧にしてくれて、最後には矯正前の写真と最終の写真の比較を印刷してくれてとても満足しました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年08月

医療法人 きくち矯正歯科 (三重県伊勢市)

happy5454(本人・30歳代・女性)

歯列矯正がしたくて市内の歯医者さんで何軒か行って比べてよかったと思ったのがきくち矯正歯科でした。
こちらではワイヤー矯正をある程度した後、インビザラインに追加料金などなく移行できます。ワイヤーでの矯正がどうしても嫌だったのでとても魅力的でした。がたがただった歯並びはとても綺麗になり世界が変わったように思います。本当にこちらで矯正してよかったです。先生の腕は確かだと思います。普通の歯医者さんで矯正できるところもたくさんありますが、やっぱり矯正専門がいいと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正

医療法人 なかの歯科 (三重県伊勢市)

うもち(本人・30歳代・女性)

歯列矯正と虫歯治療、親不知の抜歯でお世話になりました。矯正は週に2日程女性の先生が来てくれるので、その日に合わせて予約を取らないといけない点がマイナスです。矯正の先生はとても優しく丁寧にしてくれるので安心して通う事が出来ました。肝心の歯並びも、とてもキレイになり通って良かったなと思っています。途中、虫歯の治療や親不知を抜く…となっても、院長先生がしてくれるので、安心です。料金システムは通っている間に少しずつ払ってくれたらいいですよ…と言って下さったので、支払いも楽でした。ただ他の歯医者さんでも同じかもしれませんが、毎月の通院費用や、親不知の抜歯費用もかかります。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年08月