Caloo(カルー) - 名古屋市のヒアルロン酸(目もと)の口コミ 6件

名古屋市のヒアルロン酸(目もと)の口コミ(6件)

医療法人社団輝生会 美容・形成外科 ヴェリテクリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ぱろ(本人・20歳代・女性)

ヴェリテクリニックは私が今まで行った美容クリニックの中で1番良かったです。
カウンセリングがきちんとしていて、先生が私にあった施術をちゃんと説明して勧めてくださいます。
涙袋が流行っていた頃、別クリニックで月1で入れてましたが、なんとなく納得がいかない感じ。
そこでは何も言われませんでしたが、ヴェリテクリニックでは私の目は目袋があるから、それを取らないと普通の人みたいな涙袋はできないと言われました。
でも目袋を取るのにはお金もダウンタイムも必要で今は無理だけど、どうしても応急処置をしてほしいと頼んだら、リスクを踏まえた上で今ある涙袋のヒアルロン酸を一度溶かして、普通は涙袋には柔らかいヒアルロン酸を入れるけど、硬いヒアルロン酸を入れて形を作ってみようと言ってくださって、それをしてもらったら、もう全然違いました。
もっと早くこうしてもらっていたらと思いました。
1番は目袋をとることなんでしょうけど、、、。
顎のヒアルロン酸も今まで一度別クリニックで入れましたが、その時も良い感じって思ってましたが、ヴェリテで入れてもらった時はこれ!私はこれを求めてた!って感じで凄く上手に入れてくれました。
次顎のヒアルロン酸を入れる時もまた来たいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

皮ふ科SSクリニック (愛知県名古屋市中区)

ローズクォーツ(本人・50歳代・女性)

昔からクマが気になっていて、最近は加齢のせいもありたるんできたことも相まってより酷くなって来たのでホームページを見て診察予約をしました。
クマ取りには色々ありましたが、あまりガッツリ手術とかはちょっと怖かったのでまずはベビーコラーゲンの注入をする事にし、その場で施術して頂きました。
1本で2回打てるので、ベビーコラーゲンの値段自体は安くないのですがお得感がありました。
目の下に麻酔を打って、コラーゲンを注入しますが青タンになってしまい家族にバレないようにしばらくメガネで隠していました。
青タンができることがあるのは事前に説明があったので、青タンに効くという漢方薬も一包頂きましたが私にはあまり効果はなかったです。
クマ取りに関しては、うーん微妙です。
クマ部分に色素沈着もあったのでフォトも2回受けました。
3回くらい受けてみてと言われてましたが、私の都合で3回目はまだです。
ベビーコラーゲンも3ヶ月くらいで吸収されるので再度注入する時にフォトも一緒にと思っています。
頑張って高いお金を出したけど、ブログの方みたいに綺麗にはならなかったのでちょっと残念ですが個人差があるのだろうし仕方ないかな。
スタッフさんの対応は良かったです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ベビーコラーゲン
料金: 160,000円 ※自由診療、初診料など込み
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

あいち栄クリニック (愛知県名古屋市中区)

みーちゃん(本人・30歳代・女性)
1.5

鼻のヒアルロン酸注入をしていただきました。
カウンセリングで丁寧にしてくださったので、安心して施術お願いしたのですが、、
 注入部位など確認も一切なく一気に注入していただき終わりました。
希望をしっかりお伝えできなかったこと後悔しています。
注入系で簡単に考えていましたが、しっかりカウンセリングで理想の形などを伝えて 汲み取っていただけるのが とても大事ということを実感しました。
納得いかない仕上がりになってしまって、元に戻したいです...

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

トルマリン690(本人・60歳代・女性)

目尻のしわが深くなってきたので予約時にはボトックス注射を希望していました カウンセリングもありアンケートに気になるところを記入するように言われたので目の下の窪みや二重顎も気になると記入しました すると高額なリフトアップの施術を勧められ医療ローンや分割払いで施術も簡単だと決断を迫られその説明だけで延々と3時間を要しました。
結局ボトックスだけでなく6万もするヒアルロン酸までする事になりました 施術後の効果も感じられまず、後悔しています

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)、ボトックス(目の下)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

mana(本人・50歳代・女性)

クーポンのハイフをやろうと思ってカウンセリングに行きいつかやろうと思っていた眼窩脂肪取りの見積もりも御願いしたら最初90万超えでクーポンのハイフお願いしたら一番高額のハイフでないと効果感じないとか他の施術全力で勧められドクターの一瞬のカウンセリング営業の世界でそれは仕方ないので検討し改めますと言ったらちょっと待ってくださいと待たされ急な空きが出たから今日の眼窩脂肪取りなら40万で待たずにすぐします、何時までに帰りたいか?など追い込まれた感じで決めてしまった自分に落ち度がありますがきちんと調べてからすべきと施術担当ドクターでやった事に最大の後悔しています。
昨年末に受けたのですがそのドクターは来年から他院の院長になる方だから大丈夫ですとカウンセラーに言われオペへ。すぐと言われたのに30分以上待たされる。初めての美容オペ?だったので麻酔、ヒアルロン酸などフルに付けました。
まず笑気麻酔・付けましたドクター来ました2分も吸わずに外されました。ドクター来ました、お願いしますと言っても無視。麻酔を打ち少しして施術開始。いやな鈍痛あり伝えたら麻酔追加。緊張からドクターにこの施術よくされますか?と聞いたら数えきれないくらい。の返事。一旦取り終わりどうですか?と聞かれ先生から見てどうですか?と聞いたら無言のまままた取り始めたのですがそこからは痛みとの戦いでした。
押さえられる痛みを訴えたら私の頬骨が高いからやりにくいの一言。バチバチ音がする時熱い熱いと言ったら脂肪を焼いてるからと言われ続行。かなり苦痛。我慢との戦い。ヒアルロン酸打ちますの説明も無く打たれ終わりましたの一言で小走りで出ていかれ帰りは追いやられるように出口まで案内。
受付に何人もスタッフがいたのにおしゃべりされててお疲れ様の一言も無し。ともかくドクターの雑さ機嫌の悪さに不安しかなかったです。

翌日眼球水膨れで大変なことになり電話をしたら目を抑えてるから水膨れになる方はかなりいるし数日で治まるとドクター言われてますの回答。不安で眼科に行ったら眼球かなりやけどしてますの診断、美容外科で眼球こんなやけど負わせる医者が信じられない事ですと眼科ドクターの回答でした。
視力落ちヒアルロン酸どこに打ったのってくらい目の下ぼっこり窪んでしまってます。あれで他店院長されてるのが恐ろしい。お顔ですよ!修正病院リサーチ中。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: ロキソニン、抗生剤
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)、ヒアルロン酸(目もと)

オリオン106(本人・30歳代・女性)

webでクマ取りについて調べたらクマとり再生注射が9800円と安かったので行きました。
カウンセリングの待ち時間とカウンセリング自体にとても時間がかかったうえ、聞いてもいない高額な施術を延々と話され辟易しました。
最終的にwebで見た安い施術に決めたら、その施術は合わないので意味ないと思いますがいいんですか?みたいな事言われましたが、やってみてそれなりに効果があったのでカウンセラーの口車に乗らず高い施術に変更しなくてよかったです。

お隣にある某美容外科にも何度か通っていますが、そこと比べると全体的に働いている方の質が低いと感じました。

ここはわざわざ高いお金を払ってまで施術を受けたい院ではないので、今後もここに行くとしても割引のある時や安い施術だけ行くと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: