Caloo(カルー) - 名古屋市のレーザー脱毛(ビキニライン)の口コミ 7件

名古屋市のレーザー脱毛(ビキニライン)の口コミ(7件)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

Lily(本人・30歳代・女性)

顔以外の全身脱毛で通いました。
最初はエステ脱毛に通っていましたが、なかなか終わらないので、こちらの医療脱毛に切り替えました。

何回も通いましたが、照射してくれる看護師さんはみなさん優しい人です。
感じの悪い方にあたったことが一度もありません。
シェービングの剃り残しがあっても、こんなに頑張ってきてくださってありがとうございますとまで言ってもらえます。

おかでげ全身ツルツルになりました。
次は他の施術が通うおうかなと検討中です。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

24365(本人・30歳代・女性)

脱毛で通わせていただいております。
院内はとても清潔で待合室はテレビモニターが2台、1人掛けの椅子が20台ほど並んでいます。
フリーWi-Fi飛んでます。
まず受付の方たちがとても丁寧で素早くテキパキとした対応、ホテルのフロント級の接客でとても気持ちがいいです。美意識の高い方たちばかりなのでこちらの気分も上がります。土日は混んでいる印象ですが、初回施術以降2度目からは5分〜10分で呼び出し、施術も含めて30分以内に終わりました。どうしても初回はカウンセリングなどもあり、1.5時間ほど時間がかかります。さすが医療脱毛ですね。脇は2回でほぼ無くなりました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年08月

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

ずっとエステ脱毛をしてましたが、なかなか脱毛を実感出来なかったので、医療脱毛をお願いしました。
最初に看護師?先生?がカウンセリングをしてくれて、コース選択をし施術してもらいました。コースは1回、3回、6回とあり私は6回を選択しました。
施術はエステ脱毛とは違い痛みが強かったですが、終わったらきちんと冷却をしてくれました。
6回通いきりましたがエステ脱毛とは比べられないくらい効果があり、最初から医療脱毛しておくんだったと後悔。。
施術者も看護師さんなので安心できます。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

脇、乳輪周り、VIO、膝下の脱毛を行いました。
色々なクリニックを調べた中では、いちばん条件が良かったです。
人気があるためか待ち時間は少しありました。
先生との面談、スタッフの方のカウンセリングがあります。
スタッフの方が、親切でありがたいです。
看護師さんも親切です。
恥ずかしい部分の脱毛となっても、とてもやさしく接して下さいます。
痛みが強いと思われる部分を施術する時は、毎回声をかけて心の準備をさせてくれました。
お忙しいのにそのお心遣いがとてもうれしかったです。

私は6回コースでしたが、驚くほどきれいになってとても満足しています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック金山院 (愛知県名古屋市中区)

バグベア622(本人・20歳代・女性)

医療脱毛を行なっていて、いつもは栄院で施術してもらいますが、予定が合わなかったので今回はこちらで行なってもらいました。院内は比較的空いていたのであまり待ち時間もなかったです。2回目の施術だったのですが、1回目の後になにか変化はあったかや、聞きたいことがあるかなど、丁寧にカウンセリングしてくださいました。湘南美容は栄や名古屋院はいつも混んでいるので金山院は意外と穴場かと思います。スタッフの方々もおっとりとしていて、優しいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

名古屋タワーサイドクリニック (愛知県名古屋市中村区)

ひがんばな677(本人・40歳代・女性)

グルーポンチケットで初めて美容クリニックに行きました。3回券の初回はカウンセリングがあり詳しく看護士さんが説明してくれた後先生が最後確認かたがた来てくれて始まりました。
痛みはあるものの麻酔クリームも勧められることなく丁寧にやってくれました。
毛周期や生理もあるのでチケットの有効期限も記載より長くしてくれていて良心的です。正直安いのでひどい扱いかと心配していましたがそんなことはまるでないです。
他の治療でもお世話になりたいです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

バグベア622(本人・20歳代・女性)

医療脱毛をこちらで行っていますが、驚いた点が2点あります。最初に行く時に、交通機関が遅れて10分ほど遅刻する旨をあらかじめ電話で伝えてから伺ったのですが、着いたら「今日は遅れてきたので1箇所しか施術できない」と言われ、どうせ他の箇所のためにまた来るなら同じことなので、その日は施術しませんでした。こんな対応をされたのは初めてだったので少しびっくりしました。2点目は、VIOのスキンチェックを男性医師にされたことです。女の人がやってくれると思っていたので、男性にあそこを見られてびっくりでした。女性の方を指名することもできないので、抵抗がある方はやめておいた方がいいかと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月