Caloo(カルー) - 名古屋市のケミカルピーリングの口コミ 4件

名古屋市のケミカルピーリングの口コミ(4件)

南青山ビューティークリニック (愛知県名古屋市中区)

リリー812(本人・30歳代・女性)

ピーリングの施術で通っています。検温や問診など、しっかり感染症対策をしていました。院内は素敵なインテリアで、キレイになりたいという気持ちをより高めてくれる雰囲気です。カウンセリングはしっかりと時間をかけてやってくれますし、医師も女性で安心感がありました。施術を担当した看護師さんも気さくで話しやすかったのが良かったです。他の施術等への無理な勧誘が一切なく、気になったら相談してください、といった感じも良かったです。予約のみなので、待ち時間がほとんどなかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

パープル5124(本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

なつ(本人・30歳代・女性)

ニキビに悩んでいて、サリチル酸ピーリング治療を受けました。
美容外科は敷居が高いのかと思っていましたが、そうでもなかったです。
番号で呼ばれるので、プライバシーも守られています。
どんな治療をしているのか他人には気づかれません。

ニキビがなかなか治らなくて嫌でしたが、月に一度ここでピーリング治療を受けました。
特に痛みを感じることもなく、当日は肌がツルツルになります。
古い角質を安全に取り除きたい時には、美容外科に行こうと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

医療法人 桜空会ごきそ皮フ科クリニック (愛知県名古屋市昭和区)

ほたる220(本人・30歳代・女性)

▪️受診のきっかけ
ニキビ

▪️病院の雰囲気
駅から近く綺麗な建物です。
ニキビが気になり受診しました。一般皮膚科と美容皮膚科で待合室が分かれています。

▪️診察
女性の先生が見て下さり、ビタミン剤を頂きました。ピーリングをお勧めされたので、後日ピーリングとイオン導入で伺いました。エステなどは違い、カーテンの仕切りだけですぐ横に他の方が沢山いるので少し落ち着きませんでしたが比較的安価でピーリングなどが受けられるのは良いと思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療