Caloo(カルー) - 日進市の婦人科の口コミ 3件

日進市の婦人科の口コミ(3件)

ともまつレディスクリニック (愛知県日進市)

かかママ22(本人・20歳代・女性)
5.0 婦人科

生理痛がひどくて血の塊もたくさん出たので心配になり行きました。先生は男の先生でしゃがれ声の面白い人です。検査をしても子宮内は綺麗だったので大丈夫と安心しました。ピルを処方されました。婦人科ということもありとても空いていました。産婦人科だと待たされるのでピルをもらいに行くときはこちらの病院がオススメです。院内も落ち着いた感じでトイレもいつも清潔です。先生や看護師さんもとてもフレンドリーで話しやすいです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2019年04月

医療法人平針北クリニック (愛知県日進市)

粗目雪136(本人・20歳代・女性)

痒みで受診しました。仕事終わりに行ったので、18時を回っていましたが回転が早くてとても助かりました。予約システムがあるので継続で通う方に便利です。先生の対応もよくて、概ね満足できました。土曜日は何人か先生がいたので、通いやすいと思います。妊婦さんが多かったので、婦人科診察は肩身が狭いかなとも思いましたが、丁寧に診察していただけるので安心することができました。駅から近いところもメリットだと思います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

ともまつレディスクリニック (愛知県日進市)

なんとなーく強面な医師。内診もそんなに勧められないし、待ち時間は比較的少ないし、診療代も比較的、良心的な感じがします。けれど、あまり詳細に話を聴ける雰囲気がしません。困りとに親身に相談に乗ってくれるというわけではなく、すぐにピルを勧めるといった感じです。もう少し女性患者の目線で、丁寧な会話をしてくださると、またお願いしたいと思えるんです。クリニックも自宅から近いし、ホームドクターになっていただけたら嬉しいですが・・・。
難しいですかね。。。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月