Caloo(カルー) - 江南市のソフロロジー法の口コミ 2件

江南市のソフロロジー法の口コミ(2件)

医療法人尚生会 やまだ産婦人科 (愛知県江南市)

ヒビ545(本人・30歳代・女性)

出産しました。初めは、通院中、どんな病院なのかドキドキしてましたが、妊娠初期からずっと優しい看護師さんに救われました。とっても話しやすいので色々相談しやすかったです。先生は無駄なお喋りはいっさい無い、ちょっと怖そうに見える先生でしたが、疑問に思った事は聞けばちゃんと話してくれますし、出産の時の思い出の写真は最高でした。あと何と言っても、入院中のご飯が本当に美味しくて、最後の方は家に帰りたく無いな…って思うくらい良かったです。朝昼晩の上げ膳据え膳、お夜食までありました。ウォーターサーバーもあったしコロナ禍で1人で過ごす時間が長かったですが、ゆっくりできて幸せでした

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月

医療法人尚生会 やまだ産婦人科 (愛知県江南市)

aya3人のmama(本人・30歳代・女性)

子供も一緒に泊まれる産婦人科をズット探していた所、江南市の、やまだ産婦人科をみつけました。
部屋も全部、個室で部屋によって金額が異なります。
私は普通の個室に予約しました。

普通の個室は43万~45万と書いてありました。
部屋にウォーターサーバー、ソファーベッド、冷蔵庫、シャワー、トイレ、テレビが完備されています。
家族も夜間でも泊まりに来れるし赤ちゃんも夜間だけ預かってくれたりします。
食事もおいしかったし看護婦サン、みんな優しくて親切でした。
私の場合は急遽、吸引分娩になったから自腹で3万チョット払いましたが自然分娩なら3万も自腹で支払わなくていいと思います。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: ソフロロジー法