Caloo(カルー) - 江南市の慢性扁桃炎の口コミ 1件

江南市の慢性扁桃炎の口コミ(1件)

愛知県厚生農業協同組合連合会 江南厚生病院 (愛知県江南市)

レゴ(本人ではない・40歳代・女性)

8歳の娘がかかりつけの耳鼻科でアデノイド肥大と扁桃肥大と診断され、切除手術を受けるためこちらの病院を紹介していただきました。主治医の先生は若い男性の先生でしたが、きちんと話を聞いてくださり、とても優しい先生でした。初めての入院と手術で不安でしたが、入院病棟はホテルのようでとてもきれいで常に清掃されているので、とても清潔でした。大部屋でしたが、プライバシーに配慮するため、他の入院患者さんがみえるときは、各自必ずカーテンをしめていました。窓側だったので日当たりがよく眺めがよかったので入院中快適でした。
入院中、看護師さんが親身に娘を看護してくださり、先生も1日に何度か病室まで病状を常に確認して声をかけてくださったりと、何かと心強かったです。
食事も病院はあまりおいしくないと期待していませんでしたが、思ったよりもおいしく、娘も喉が痛くてもおいしかったから食べれたと言っていました。
退院後、出血があり不安だったため再診日ではありませんでしたが受診すると丁寧に診察してくださり、娘も先生に診ていただいて安心したのかすぐに出血がとまりました。
苦しめられていたイビキもまったくなくなり、睡眠も深くなったおかげでイライラすることも減り、匂いを敏感に感じるようになり食事がおいしいとよく食べるようになりました。
こちらの病院で、先生に診ていただいて手術していただいて本当によかったと思います。
また、何かあればこちらでお世話になりたいです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 6,120円 ※入院中の食事代だけでした。