Caloo(カルー) - 江南市の産科系の診察(妊婦健診含む)の口コミ 2件

江南市の産科系の診察(妊婦健診含む)の口コミ(2件)

おおわきレディスクリニック (愛知県江南市)

rie_5(本人・30歳代・女性)
5.0 妊婦検診

2人の子の出産や妊婦検診、婦人科系の相談でお世話になっています。現在は出産はできませんが、3人目以降も妊婦検診で出産ぎりぎりまで通いました。検診時には本当に時間をかけてしっかりと診てくださり、胎児の腎臓の見つけにくい異常を早期に見つけて頂きました。転院先の病院でも、こんな小さな異常はなかなか見つけられないと言われました。お陰で産後すぐから対応する事ができ、本当に助かりました。とても信頼できる先生です。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

愛知県厚生農業協同組合連合会 江南厚生病院 (愛知県江南市)

ヒビ545(本人・30歳代・女性)

ちょっとだけ入院しました。大きな病院にしては病院食もまぁまぁ美味しいしボリュームも女性なら足ります。献立が前もってわかるので楽しみでした。お医者さんは良い人でした。とてもわかりやすく病状を説明して下さったし、こちらが納得するまで、絵なども使って教えてくれました。今の自分の身体の事を理解し、安心できました。看護師さんも女性ならではの気遣いもあり大変優しくして頂きました。ただ業務的な方も居たのも事実。コロナで患者同士の接触もほとんど無く、お見舞いも無かったので入院中はとても孤独でした。もう少しホッとできるスペースがあれば良いのになぁ。って思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: