Caloo(カルー) - 豊田市の形成外科の口コミ 3件

豊田市の形成外科の口コミ(3件)

トヨタ記念病院 (愛知県豊田市)

れんこん800(本人・30歳代・女性)

左足のくるぶしにしこりができ、定期的に痛みが出てきたので受診しました。とても大きな病院なので検査もしっかりしてくれます。整形外科で最初に診てもらった先生がぶっきらぼうで衝突しました。手術をすることになったのですが、どうしてもその先生に任せるのは不安だったので、担当医をかえてもらいました。大きな病院なので整形外科の先生もたくさんいます。思い切って相談してよかったとおもいます。手術などはやはり信頼できる先生でないとこわいですよね。手術は成功しました。傷が最小限になるように縫い合わせてくれたり、麻酔も脊髄からの麻酔が嫌だと言ったら局所麻酔にしてくれたりしました。柔軟性があり信頼できる病院です!

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

医療法人三九会三九朗病院 (愛知県豊田市)

月空(本人ではない・80歳代・女性)
3.5 形成外科 骨粗しょう症 背中の痛み

今回は祖母の付き添いで行きました。
緊急だった為マスクがなかったので、購入しようと思い受付で販売しているかを聞くと、インフルエンザが流行っていたのもあり、マスクがご自由にどうぞと置いてあり助かりました。

緊急の人が多く、待ち合い室にもたくさんいた為か付き添いの私たちにも看護師は口調が、冷たかったです。
医師は、祖母が長年お世話になり知った間柄なのか祖母自身話やすそうでしたし、体調の状況などを細かく・詳しく教えて下さいました。

病院内は、広くとても静かでした。
駐車場は、普通の病院と同じくらいのスペースでした。
初めて病院に足を踏み入れましたが、わかりやすい場所にあり大きな字で名前がありすぐにわかりました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年12月

愛知県厚生農業協同組合連合会 豊田厚生病院 (愛知県豊田市)

コップ034(本人・30歳代・女性)

形成外科にてシミをレーザーでとってもらいました。
1回目受診時にレーザー日を決めて、表皮麻酔のペンレスというシールをもらい、当日シールを貼ってレーザーしてもらいました。
一週間ほど軟膏プラスガーゼを貼らなきゃいけないのか大変でしたが、かさぶたが自然に取れたあとは綺麗になりました。
何年か前に取りましたが、まだ再発もせず綺麗です。
女医さんにやってもらいましたが、腕は確かだと思います。黒子もとりたいなー。
ただ、待ち時間がながーーいです。
予約しててもながーーいです。
あまりにながいので星3つ。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: