Caloo(カルー) - 碧南市の全般性不安障害の口コミ 1件

碧南市の全般性不安障害の口コミ(1件)

さいとう医院 (愛知県碧南市)

私は昨年知人を亡くし、同じ日に交通事故にあいました。その後常に肩や背中の痛み、息苦しさを感じ、色々な検査を受けましたが異常ありませんでした。それでも症状は治まらず、総合病院、精神科、神経内科、整体院等を転々としましたが、どこにいってもまともに取り合ってもらえず、医者はろくに顔も見ずパソコン画面ばかり見て適当にあしらわれました。たまたま色々調べている時にさいとう医院を知り、ダメもとで行ってみると、先生はきちんと向き合って話を真剣に聞いてくれて、きちんと症状を確認したうえでお薬を処方してくださいました。いまだにお薬がないと辛い状態ですが、薬に依存しているというよりも先生に依存しているかもしれないと思うほど先生に話を聞いてもらうと安心します。先生自身もつらい時期があったようで、私の気持ちをすごく理解してくださいます。呼吸器循環器が専門のようですが、精神的に不安やうつ状態の方に是非一度受診していただきたいです。私は本当に先生に救われています。私の知人にも紹介したところ、早速受診し、もっと早く先生に出会いたかったと言っています。新しい薬が出ればまずご自分で試されたり、何か不安や心配事があればいつでも電話でもメールでも構わないので連絡くださいと言っていただき、メールもきちんとすぐに返信をくださいます。本当に私にとって神様のような方です。苦しんでいる方、是非先生の所へ足を運んでみて下さい。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: レスタス