Caloo(カルー) - 春日井市の骨折の口コミ 3件

春日井市の骨折の口コミ(3件)

整形外科つのだクリニック (愛知県春日井市)

人生初、あばらを折ってしまった時に、つのださんの評判の良さを聞き、痛みを堪えながら病院に向かいました。待ち時間は初診とゆうこともあり、短くわなかったですが、問診票を提出する時に、痛いことを伝えると、なるべく早くしますねと言っていただき、30分ほどで診察室へ、先生に色々診察していただき、痛かったねー、コルセットと痛み止め出すからなるべく安静にねと、言っていただきました。物腰の柔らかい感じの先生でとても優しかったのを覚えています。
診察時も、触られて痛いはずなのに、そこまで痛さを感じなく、こうゆう腕の良さも、評判の良い病院の理由なんだなと思いました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2020年04月
料金: 3,900円 ※大体ですがこの位でした

医療法人社団喜峰会東海記念病院 (愛知県春日井市)

しーママ(本人ではない・80歳代・女性)

春日井市内にある東海記念病院はリハビリテーション関係で通いました。リハビリテーション室はまるで体育館のような大きさで様々な機器がおいてあり、リハビリテーションスタッフさんも患者さんも活き活きリハビリテーションを行なっていた印象があります。リハビリテーションに特化した病棟も作られており、とても力を入れている感じを受けましたね。スタッフさんの数も多いそうなので休みなくリハビリテーションを受ける事ができるようです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年11月

たかぎ整形外科・皮フ科 (愛知県春日井市)

金965(本人・50歳代・女性)

受付の女性と 医師の感じが悪く 態度が横柄です。
骨折で大きい病院から紹介され行きましたが
ギプスの巻き方が緩く 巻く回数も少ないため
しっかり固定されず ものすごく痛くなってしまいました。 ギプスの巻き方も下手なようであちこちに
塊ができてその部分が擦れて その部分も痛みます。
他の看護師さんは皆さん優しく感じも良かったです。
とても空いていて 待ち時間がなく良かったと思いましたが ああ、だから空いてるんだな と理解しました。
2度目は行きませんでした。
多分もう行くことはないです。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン錠60mg