Caloo(カルー) - 半田市の予防接種の口コミ 3件

半田市の予防接種の口コミ(3件)

アトラスファミリークリニック (愛知県半田市)

雨宿り691(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

今年に限り、1回2700円で接種出来ました!
会社のクーポンも利用可能です。そのためとても安くできました。
受付の方の対応もよく、看護師さん、医師も優しくて子どもは嬉しそうでした。また、開業して間もないためなのか帰りに子どもに文房具などのプレゼントがあり、注射で気分が落ち込んでいたのがすぐになおってよかったです。待合室も広く、何より新しいのでとてもきれいです。家が近ければかかりつけにしてもいいなと感じる素敵な病院でした。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

ひいらぎこどもクリニック (愛知県半田市)

マーブルチョコ(本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 インフルエンザ予防接種

子どものインフルエンザの予防接種で来院しました。電話で予約をしたときの受付のスタッフの方がとても親切で、当日受付にいた方も明るくて良い印象でした。予約して来院しましたので待ち時間は短かったです。その間、子どもはキッズスペースで遊んで待っていました。診察室へ入ると子どもが注射を怖がって泣きだしましたが、先生は優しく話しかけてくださり、終わった後も褒めてくださいました。人気の小児科なのが納得できました。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

乙川さとうクリニック (愛知県半田市)

アオキーナ(本人ではない・10歳代・男性)
3.0 インフルエンザ予防接種

長男は浪人生だったので受験の際の予防のため、インフルエンザワクチンの予防接種をうちに、その当時とても近所に新しくできた乙川さとうクリニックへ行きました。

熱もなく、異常はなかったので、予防接種をしてもらいました。

長男の予備校の時間を考慮して、朝開始の時間に行ったのですが、結局3時間位時間がかかってしまいました。新しい病院なので待合室のきれいさや施設の充実度はとてもいいと思います。ただ、これくらい時間がかかるのならば、診察券を出した時点で教えてくれれば、出直すことも考えたので、その配慮があればいいなと思いました。これで懲りて、私はその後行っていませんが、知り合いの話によると、予約できるサービスもできたようなので、現在は大丈夫かもしれません。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 2時間以上 予防接種 薬: