Caloo(カルー) - 豊橋市のインプラントの口コミ 2件

豊橋市のインプラントの口コミ(2件)

医療法人正眼堂疋田歯科医院 (愛知県豊橋市)

たんぽぽ854(本人・30歳代・女性)

長年通院しています。
はじめは虫歯から始まり、最近はインプラントの施術もしていただきました。
先生が5~6人程在籍しており、基本はじめに診察してくださった先生が
担当になりますが変えてもらうことも可能です。
私の担当医はとても優しく丁寧な先生で安心して受診できます。
予約制なのであまり待ちませんが、前の人が長引くと少し待ちます。
院内は掃除が行き届いておりきれいで、受付の方も優しくいい雰囲気です。
ただ駅前なので契約している駐車場まで少し歩きます。
(慣れてしまえば気になりません)
駐車場のチケットは出してもらえるので駐車代は無料になります。
全体的にオススメの歯医者さんです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、部分入れ歯、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

さくら歯科クリニック (愛知県豊橋市)

ちーちゃん(本人・30歳代・女性)

今年の3月の事です。ご飯を食べていたら、なんと前歯(以前治療した歯)が半分以上折れてしまったのです…。 次の日には仕事で人前にたたなくてはならず、しかもマスクを着けていることは失礼に値する場面だったので、このままでは仕事に行けないと思い、すぐに歯医者さんへ。
基本的には完全予約制なのですが、理由を話すと、快く「すぐに来てください。」と言っていただけました。
急遽診てもらったので、少し待ち時間はありましたが、次の日のためにすぐに仮歯を作ってもらい、後日、自分の歯を残しつつ、作った歯をいれていただきました。最初は違和感がありましたが、馴染んできて今では、スッカリ自分の歯のようです。本当に救われました。恥ずかしい想いをせずにすみました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、インプラント