Caloo(カルー) - 名古屋市緑区の副鼻腔炎(蓄膿症)の口コミ 2件

名古屋市緑区の副鼻腔炎(蓄膿症)の口コミ(2件)

耳鼻咽喉科田辺クリニック (愛知県名古屋市緑区)

みみりん(本人・40歳代・女性)

予約専用電話があり院内が混雑している事は、あまりないように思います。
予約してない時でも間にいれてくれますが、冬などは、風邪などの患者さんも
多いので、診察前に電話をした方が良いです。予約が多い時は、かなり
待つ事もあります。
院内は小さいですが、清潔なキッズスペースもあり、けして広い待合室では
ないですが、子供さんの患者さんも多いですが、混雑していて座れない程では、ないかと思います。
先生は男性で、テキパキと患者さんを診察しています。流れは速いです。
スタッフの方もテキパキされていて、親切です。
ここは、緑区桶狭間の病院で私も私の子供もよくお世話になっています。
駐車場も多くあるので車も止めやすいかと思います。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年01月

耳鼻咽喉科田辺クリニック (愛知県名古屋市緑区)

かじゅにい(本人・60歳代・男性)

先生は無表情に子供達の喉と鼻を見て、スチームの指示をする治療です、ほとんどが蓄膿症の子供達なので治療時間は早いです、予約時電話で自動 通話の番号で大体の待ち時間は解ります。
受付は電話で終わってるので予約番号が近い人が診察券を出すだけで表示された番号の人から中待ち合いで待ちます、看護師さんは3~40代で無駄口はありません、先生の無表情と同じです、診察室内は子供達も黙っていてお母さんとのオシャベリも小声で独特な感じです、先生の無表情が全体に行き渡っているクリニックです、ネブライザーが終わって受付へ帰って来るとすぐ支払いで、薬は50m離れた薬局まで徒歩で行きます、車の人も歩いていきます。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ジスロマック錠250mg、クラリス錠200