Caloo(カルー) - 名古屋市緑区の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 3件

名古屋市緑区の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(3件)

みどりの風クリニック (愛知県名古屋市緑区)

霞草009(本人・50歳代・女性)

婦人科のかかりつけ医が無く検索した所、以前からあった病院に産婦人科が開業されたと知り受診してきました。
病院は有名な所で混雑していましたが、産婦人科の方はできたばかりでスムーズに通されました。

女医さんの雰囲気がとても優しく聞きたい事も遠慮せず聞けることができました。
やはり女医さんに診てもらいたいのと、女医さんでもキツめな対応の病院が多い中、お若いのに物腰が柔らかく病院のHPを拝見した所経歴も立派で安心して任せられそうです。
産婦人科を探している方には是非知ってもらいたいです。

余談ですがとても綺麗な先生です。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

南医療生活協同組合 総合病院 南生協病院 (愛知県名古屋市緑区)

Miho(本人・20歳代・女性)

建物も新しいのか病院独特の雰囲気がなく、とても明るくてキレイな病院です。緊急搬送で一度行き、その後は月1度ほどで通ってますが、スタッフさんも優しく、担当の先生も優しくとても好きな病院です。予約をしていればあまり待ち時間もないのが嬉しいです。私の場合月一で行っているときの待ち時間は10〜15分程度で診てもらえます。受付にたくさんのスタッフさんがいるので、初めて行ってもすぐ声をかけて下さったり暖かい素敵な病院だと思いました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月

医療法人一真会 徳重ウィメンズケアクリニック (愛知県名古屋市緑区)

ブラジリアン241(本人・40歳代・女性)

不正出血があり来院しました。
不正出血が続いていましたが、内診の検査をして頂きました。内診のあと診察を受けましたが、少し不安をな事を言われました。検査結果が出るまでヒヤヒヤでした。
検査結果を聞きに行った日も淡々としており、本当は貧血や更年期のお話も伺いたいと思っていましたが、お疲れだったのか、なんとなく冷たくあしらわれたので、足早に診察室をでました。
診察室は若い妊婦さんで一杯です。
私の様な更年期のおばさんはあまり見受けられない。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年11月