Caloo(カルー) - 名古屋市熱田区のカンジダ膣炎(膣カンジダ症)の口コミ 2件

名古屋市熱田区のカンジダ膣炎(膣カンジダ症)の口コミ(2件)

金山レディースクリニック (愛知県名古屋市熱田区)

namirai319(本人・30歳代・女性)

予約なしだと待ち時間かなりかかります。
パソコンがあったので、ネットサーフィンをして、待ち時間も有効に使いました。
雑誌も置いてあるので、待ち時間はつぶせます。
仕事帰りに行ける時間でも観ていただけるので、持病の膣カンジダになった際は行きます。
金山駅通る方や仕事場近くの方には、駅から近いので便利な場所だと思います。
婦人科のため、女医さんもいらっしゃるので、男性医師に抵抗のある方にもおすすめです。
膣カンジダは薬によって合う合わないがあるので、私の場合、こちらの病院でもらうお薬は治りました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

金山レディースクリニック (愛知県名古屋市熱田区)

yamada(本人・30歳代・女性)

恥ずかしい話、ガンジタができてしまい来院しました。
待合室の雰囲気はとてもいいです。新しい映画が流れており、時間によってはウクレレ生演奏もやっているみたいです。
医師は3名くらいおり、曜日や時間で出勤時間が決まっているので、担当の先生がいる人はそれにあわせて予約ができますし、患者番号?でも管理をしているそうです。
でもわたしみたいに、誰でもいいから早く見てほしい場合には、医師が多いため、いつでも行けるのが助かります。
小さなクリニックだと、昼休憩があり、土曜日は午前中だけ木曜日は休診が多いと思います。
しかしここは、昼休憩は挟まず、土曜日は夕方まで、木曜日も確かやっています。
医師もベテランの方ですが、しっかりと話を聞いてくれて適切な処置をしてくれたと思います。
駅前だからか、いい病院で紹介されてるからか、いつも患者さんは多いですが、看護師さんや受付の人も多く、思ったよりは待ちません。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年05月