Caloo(カルー) - 名古屋市昭和区の霰粒腫の口コミ 2件

名古屋市昭和区の霰粒腫の口コミ(2件)

いりなか眼科クリニック (愛知県名古屋市昭和区)

タンスにゴン(本人・20歳代・女性)

目に霰粒腫が出来たとき、既に他のお医者さんにかかっていて目薬で治療していたのですが次第に大きくなり、とにかくすぐ処置して欲しかったので探して見つけた眼科さんです。
事前の電話でも好印象で、遅がけでしたが嫌な顔せず対応してくれました。
先生は関西訛りのフレンドリーな方で、すぐ処置をしようと言ってくれました。
痛かったですがかなり手際が良く、処置も数分で終わるものでした。
平日でしたが特に混んでなくて助かりました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ボルタレン錠25mg

医療法人社団大樹会田辺眼科クリニック (愛知県名古屋市昭和区)

タンスにゴン(本人・20歳代・女性)

友人がものもらいを処置してもらった病院だと言う事で、口コミから伺いました。
土曜の11時頃行きましたが、病院はかなりの満員状態。待合室もぱんぱんで立つ場所すらありませんでした。
それでも受付の方はとても親切な方ばかりで、私は2時間ほど待った後時間がないことを伝えると、多少早めて診察をしてくれました。
先生はお一人で、ものもらいの処置をお願いすると、改めて予約をとおっしゃいました。
色々伺いたかったですが後ろの待合室のことを思うとすぐ出なければという気持ちになり、あまり話も出来なかったです。
とにかく待ち時間がなんとかなれば、かなりいい病院だと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: オフロキサシン点眼液0.3%「サワイ」