Caloo(カルー) - 名古屋市昭和区の抑うつ神経症の口コミ 2件

名古屋市昭和区の抑うつ神経症の口コミ(2件)

医療法人交正会精治寮病院 (愛知県名古屋市昭和区)

らん(本人・30歳代・女性)

お盆休みの間に普段仕事で中々行くことが出来ない病院へ行こうとお盆休み期間でもやっている病院を探してこちらの精治寮病院へ初めて行きました。
精神科の病院は予約が必須のところが多いのですがこちらは初心でも予約がいらないので行こうと思った時にすぐ行けるのが便利だと思います。
また予約なしでも受付、診察、会計まで非常に手際がよく特に待たされたと感じる事がなかったのもかなり良いです。
診察して下った先生さ比較的ご年配の先生でしたが大変お優しくしっかりこちらの話を聴いて下さいますのでこれからも通院を続けたいと思っています。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: レスリン錠50、ベルソムラ
料金: 1,600円 ※薬代含む

メンタルクリニック月下香庵 (愛知県名古屋市昭和区)

ケラスス295(本人・40歳代・女性)

すでに2件の口コミが記載されておりますが、同様な感想です。カウンセリングは受けたことはございませんが、診察は状態を聞いて薬を処方するというスタンスです。なので、薬の処方箋をもらって早く帰りたい方にはよいかと思います。話を聞いてほしい方はカウンセリングという分業制の医院なのだと感じました。なので、いつも5分以内で
次の予約を促されます。月1ペースで通っていますが、他の医院に移ることを考えており、探しているところこのサイトを見つけた次第です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月