Caloo(カルー) - 名古屋市中区のプラセンタ注射による更年期障害治療の口コミ 2件

名古屋市中区のプラセンタ注射による更年期障害治療の口コミ(2件)

クリニックフラウ栄 (愛知県名古屋市中区)

ローズクォーツ(本人・50歳代・女性)

最初は子宮内膜症の治療のために受診しました。
それまでは他院で低用量ピルなどで治療していましたが、年齢的に50歳を過ぎて医師の指導によりしばらくピルをやめていたのですが、やはり生理痛も辛く、ミレーナを勧められ使用しました。
子宮内部に挿入するものですから不安もありましたが、説明も丁寧にわかりやすかったです。
結果的には私の身体には合わなかったようで三ヶ月後に抜去しましたが…
その後は更年期障害の治療でプラセンタ注射に通っています。
完全予約制なので待ち時間もほとんどありません。
予約は当日でも空きがあればすぐにアプリで取れますし、そのアプリも使いやすいです。
診察券も無いので月イチの保険証の提示で通院できます。
待合室やトイレなどもすごく綺麗だし、受付の方も看護師の方もとても優しくて感じがいい方ばかりなので気持ちよく通院できます。
立地もよく、全てにおいて通院しやすい病院だと思います。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: メルスモン
料金: ※医療証
診療内容: 診療・治療法: プラセンタ注射による更年期障害治療

レディクリニック名古屋伏見 (愛知県名古屋市中区)

akko(本人・50歳代・女性)

更年期症状が酷くて「名古屋 更年期評判」で出てきた
レディクリニック名古屋伏見に伺いました。

内診・子宮頸がん・子宮体がん(名古屋在住の為…市で発行して頂いているワンコイン検診利用)
初診で伺い  私は¥5360でした。
 (もっと掛かると思っていたので記入しておきます。)

耳鳴りが酷かったのですが…その薬は処方されませんでしたが…
のぼせ・めまい・頭痛・肩こり・足の冷え等の症状を和らげる漢方薬を処方して頂きました。
(市販薬飲んでいましたが、効いていない事 今になって分かりました。)

私はプラセンタ注射治療(1度 ¥500/2-3日)と処方箋によって 身体がとにかく楽になってきました。
(注射後 そちらの腕は 重たい荷物持てないかもしれないです。)

悩んで寝込んで、思考能力もはっきりしなかったのですが、
何か違う なぜか楽 今日も早めに眠れそう

月城 沙美先生に 出会えて 良かったです。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 漢方薬