Caloo(カルー) - 名古屋市中区のプロテーゼ挿入(鼻)の口コミ 2件

名古屋市中区のプロテーゼ挿入(鼻)の口コミ(2件)

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

きりん(本人・30歳代・女性)

数年前に某美容外科で鼻にヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。

私はレディエッセを注入したかったのですが、先生からはまず残っているヒアルロン酸をなくした方がいいと言われました。
今あるヒアルロン酸を溶かしてしまったら周りにバレないか心配だったのですが、自然になくなっていったので大丈夫でした。

その数週間後に再度来院しもともとの希望だったレディエッセで鼻筋を通してもらいました。

最初私はもっとレディエッセを入れてほしかったのですが、先生からあまり入れ過ぎてもよくないから
様子をみながら入れた方がいいと言われ先生のセンスにお任せしました。

それが良かったのか家族や友達からも前よりすごくいいと言われ自分ではとても満足しています。

また少なくなったらこちらを受診しようと思っています。

こちらのクリニックに行く前にホームページで先生の写真を見てこわそうなイメージがあったのですが
実際に会って話すととても気さくでユーモアのある先生でした。
また看護師さんも話しやすくて雰囲気の良いクリニックという印象です。

ただひとつ気になったのはエレベーターを降りると二つ入口があったのでどちらに行けばいいのか
最初は迷ってしまいました。保険診察と自由診察の受付が別々になっているとのことでした。

初めて行かれる方は受付で聞かれた方がいいと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

みすず88(本人・20歳代・女性)

いつも鼻、涙袋、顎のヒアルロン酸はこちらでお世話になってます。

最初は院長先生指名でしたが、なかなか日にちが合わなくなり
副院長先生にお願いしました。

凄く親切で、施術も丁寧で腕も確かです!言うことないです
それからは副院長にお願いしています。
看護師さんに男性の方がいらっしゃるのですが、とても気さくに
話しかけて下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
アットホームな美容外科なので初めての方でも行きやすいと思います

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)