Caloo(カルー) - 名古屋市中区のホワイトニングの口コミ 2件

名古屋市中区のホワイトニングの口コミ(2件)

タツキ歯科クリニック (愛知県名古屋市中区)

千世子(本人・30歳代・女性)

▪️来院理由
歯の神経が死んでしまい、変色してしまったためホワイトニングしてもらいたく受診しました。

▪️病院の雰囲気
エステなどが入居する駅すぐのビルの一角で、ジャズがかかっており、内装も歯医者には珍しく北欧風で治療台からはアスナル金山が見えます。
歯科助手さんほかスタッフの方々はとてつもなく作業を淡々とこなす感じで好感は持てませんでした。
先生はイケメンです。

▪️治療
ホワイトニングをしていただきました。事前に保険適用外であること、今後の治療方針についての説明と相談がありました。
極力保険の範囲内で治療していただきたかったのですが、ここの歯科医院は保険適用外であっても歯の美容に重点を置いているように感じました。

治療自体は丁寧に経過や治療についての説明をしっかりしてくれました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

ジョイデンタルクリニック (愛知県名古屋市中区)

雨降りさん(本人・30歳代・女性)

たまたま伏見を通りかかったときに、見つけました。はじめて歯のクリーニングをしてもらいました。女性の先生に衛生士さん、明るくて話しやすくてとても丁寧でした。表目も奥も丁寧に施術してくださり、歯はつるつるのピカピカになりました。定期的に通いたいのですが、お値段もそこそこかかるので、頻繁には行けません。
人気もあるようで、予約も混んでいることが多く、空いている日があればラッキーといった感じがします。院内はこじんまりとしていますが、衛生面、清潔面でもとくに問題なく、気持ちよく過ごすことができました。歯が綺麗になり、口臭も気にすることがなくなり、とても爽やかな気分で、歯科をあとにすることができましたよ。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: