Caloo(カルー) - 愛知県の高感度インフルエンザ迅速検査機の口コミ 2件

愛知県の高感度インフルエンザ迅速検査機の口コミ(2件)

なかやま耳鼻咽喉科 (愛知県稲沢市)

イエロー455(本人・30歳代・女性)

私も子供もいつも何かあるとお世話になっています。
お医者さんは丁寧に症状を傾聴してくださいます。また質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくださいます。
強い薬をドーンと処方するのではなく石橋を叩いて渡るように慎重に処方してくださる印象です。
案内は綺麗でキッズスペースもあり子供がいる方にはおすすめです。
また、ネット予約ができるので時間が近くたら出発すればいいのでそこまで待たなくてもいいかと思います。
しかし花粉症などの時期はネット予約スタート時間に予約してもすぐに70番とかになってしまうので予約なしで直接行ったらどのくらい待つのかわかりません…

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 診療・治療法: 高感度インフルエンザ迅速検査機

かりや駅やまかわ内科 (愛知県刈谷市)

コスモス(本人・30歳代・女性)

冬にインフルエンザにかかったと思って受診しました。
インフルエンザ大流行の時期だったので呼ばれるまでの待ち時間は長かったですが、スタッフの人はみんなテキパキ動いてくれて不快には思わなかったです。インフルエンザの判定が早く出る機械があるらしく、今まで行ってた病院では結果が出るまで30分くらい待たされたのが、10分くらいで結果が出たのが良かったです。
みるからに具合悪そうなお年寄りの患者さんがいて、受付の人がすぐに気づいて奥の部屋にやさしく連れて行ってたのをみて、好感が持てました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リレンザ
診療内容: 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット、高感度インフルエンザ迅速検査機