Caloo(カルー) - 田方郡函南町のブリッジの口コミ 2件

田方郡函南町のブリッジの口コミ(2件)

つしま歯科医院 (静岡県田方郡函南町)

だいこん(本人・40歳代・女性)

引越で一時変えた時もありましたが、もう30年くらいお世話になってます。優しく楽しい、治療も上手な先生です。奥様も歯科医師で任せて安心です。子供も矯正でお世話になってますが、あまりお金を取りません。他に比べると大変良心的です。人の心配ばかりで本当に人のいい先生です。歯や顎を形成する食事や生活についてもアドバイスして頂いてます。子供の学業の心配まで^^。何かと頼りになる先生には今後もずっと見て頂きたいと切に願っているのですが、いつか引退をされると考えるとその後のことが不安になります。小さな歯科医院ですが患者のことを考えてくれる大きな存在です。立派なお医者様です。ずっと元気で続けて欲しいお医者様です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

さくらい歯科医院 (静岡県田方郡函南町)

クロミ(本人・50歳代・男性)

他の歯医者さんでかなり高額なインプラントを勧められました。
他の選択肢の説明もなく、困ってインターネットで調べてこの歯医者さんに行きました。インプラントも含めてメリットデメリットをきちんと話してくれました。
結局 保険のブリッジと入れ歯を選択させていただきました。遅い時間に予約が取りにくいのが難点ですが、長くお世話になるのには良い歯医者さんだと思います。
また、横で見ていて、小さいお子さんへの対応も良いと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
料金: 5,000円 ※最初の検査の時の金額