Caloo(カルー) - 藤枝市の表側矯正の口コミ 2件

藤枝市の表側矯正の口コミ(2件)

医療法人社団恵豊会加茂矯正歯科医院 (静岡県藤枝市)

ebi(本人・30歳代・女性)

現在矯正治療を行っていますが、セカンドオピニオンをしたいと思い、電話予約をし、こちらのクリニックに行きました。
藤枝駅から徒歩五分くらいで、途中の道に看板も出ているのでとても分かりやすかったです。外観は一軒家のようなクリニックでした。

クリニックの中は明るく清潔で、受付の方もとても感じが良かったです。
店内は繁忙しており、先生も忙しそうでしたが、診察の際はかなり丁寧に、こちらの事情も勘案してとても親身になって話を聞いてくださいました。

治療方法やどれくらいの費用が掛かるのかも詳しく教えてくださったので、
不安に思うことが無かったです。

自宅から少し遠いので現在検討中ですが、相談だけでも信頼できる先生だなと感じましたので、お近くに住まれてる方には大変おすすめです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団恵豊会加茂矯正歯科医院 (静岡県藤枝市)

学生の頃から悩んでいた出っ歯が社会人になりさらに気になるようになっていました。しかし矯正は時間もお金もかかることだし、病院もどこに行けばいいのかいいのかもわからなかったので半ば諦めていました。
そんなとき、友人から加茂先生の病院を紹介してもらいました。加茂先生は矯正のスペシャリストで、カウンセリングも丁寧でした。
今、矯正をはじめて2年がたちますが、本当に顔が変わりました!昔の写真と比べるとびっくりします。
今では歯を見せて笑うのも恥ずかしくなくなりました。
2年と聞くと長いと感じるかもしれませんが、一生で考えたらほんの一瞬です。悩んでいるなら、まずカウンセリングだけでも予約してみたらいいと思います。
私は矯正をやって本当によかったと思っていますし、加茂先生には心から感謝しています。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正