Caloo(カルー) - 藤枝市の湿疹の口コミ 3件

藤枝市の湿疹の口コミ(3件)

坂本医院 (静岡県藤枝市)

カルテット(本人・50歳代・男性)

皮膚科と内科があります。それぞれ担当医師が違います。ご夫婦での開業医だそうです、奥様は皮膚科、旦那さんは、内科です。皮膚科を受診しました。親切、丁寧、わかりやす説明、とても満足しました。内科も凄く評判が良いようです。人気の病院だけあり毎回混んでいます。予約もあるそうですが、それでも待ち時間はあります。内科、皮膚科とも混みます。内科は糖尿病が専門です。血液検査もすぐに結果がでます。月に一度通っておりますが検査結果が当日判るのはとても良いと思います。。いつも、思うのですが料金も安い気がします。何故でしょうか?時間に余裕がないと待ち時間が長いのでこまりますが待つだけの価値はあります。無駄な薬は出さない、自分の力で治すものと言う考え方なんでしょう。とてもいい病院です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: アンテベート軟膏0.05%
料金: 800円 ※薬合わせての金額

高洲早川クリニック (静岡県藤枝市)

木蓮717(本人ではない・5〜10歳・女性)

診察券がなくてもインターネット経由で予約できます。朝一番の時間で予約をとりましたが30分ほど待ちした。
診察室は清潔でテレビもあります。皮膚科のみ受診の人は小児科の患者さんと接触しないように別の入り口からいれてくれるようです。

予約なしで来ていた患者さんにはすぐには診察できない、と説明していたので必ず予約してから行ったほうがいいと思います。
先生は女性で、しっかり話を聞いてくれ、質問にもちゃんと答えてくれるので安心です。処置をしてくれた看護師さんも優しくてはじめて行く病院で緊張気味だった子どもも安心していました。また行くと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リンデロン-V軟膏0.12%

奥皮フ科医院 (静岡県藤枝市)

ロウドデンドロン926(本人・20歳代・女性)

かなり混んでいて待ち時間がすごく長かったです
受付の方の対応もあっさりした感じでした
待ちますけどいいですか?といわれたのが冷たい印象でした
湿疹で他院にかかっていたのですが治らなかったので見てもらいました
先生の診察では原因はわからないとのことで薬も前の先生が出したものを飲んでおけばいいよと言われたのであまり納得できない診察でした
薬も出なかったですし結局元の病院に通いました
今後はかかる予定はないと思います

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年08月