Caloo(カルー) - 磐田市の根管治療の口コミ 4件

磐田市の根管治療の口コミ(4件)

あつみ歯科 (静岡県磐田市)

氷塊251(本人・30歳代・女性)

子どもの頃から何かと歯に問題があり、歯医者にお世話になっていますが、こんなに痛みのない歯医者さんは初めてです。
更に治療が丁寧ですし、接客もとても良い。先生の腕が良いと思います。
他の病院で処置してもらった部分が悪くなって行ったのがきっかけでしたが、何故、悪くなってしまったのか、前の病院での治療方法と今回行う治療方法など、私にも分かるよう丁寧に説明をしてくれ、更にしっかりと患者に承諾を得た上で一つ一つ進めてくれるので、安心です。
おかげで私の歯の問題は改善されつつあります。
とても信頼をしています。今後もお世話になると思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

友愛歯科クリニック (静岡県磐田市)

非常に丁寧に治療していただいています。
また治療方針の説明も明確で丁寧にしていただいてます。
待ち時間はあまり気にしたことはないのですが、時間前にきちんと受付を済ませればほとんど待つことはありませんでした。
また、曜日、時間帯によっては患者さんが集中して、併設の駐車場に入れない場合もありますが、近くに借り上げの駐車場があるので問題はありません。
ご年配の患者さんからお子様の患者さんも幅広く居られるようで、それだけ地域に信頼されているのだと思います。
当方近所に在住しており、非常に助かっております。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)

すぎやま歯科 (静岡県磐田市)

しぶさわ(本人・20歳代・女性)

1年ほど前に歯が痛くなり、仕事帰りに受診できる歯医者をと思い選びました。
歯医者は久しぶりだったので症状がない虫歯もたくさんあるのでは・・・と心配でしたが、症状がある歯と他の1~2本治療したのみで通院が長引くことはありませんでした。
先生は物腰柔らかくとても丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。
また、ここ数年に開院された?ようで医院自体や設備がきれいで清潔感がありました。
また歯が痛くなった時は受診したい歯医者さんです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

一成歯科 (静岡県磐田市)

まさみ(本人・20歳代・女性)

非常に痛くなり友達の紹介で行きました。
いつもかかってるとこに連絡したら、予約が先になると断られたのに一成歯科さんは初めての利用なのに痛みがあるならすぐ来てくださいと言ってくれました。感謝してます

歯科助手さんはとても優しい方たちばかりですが、受付の方はちょっと愛想がないですね。まぁそんな気にはなりませんが、質問とかしづらいですね

先生はくわしく説明してくれるし、頻繁に痛くはないか確認してくれます。

あとはを埋めるのに白いものを使ってくれるので目立たなくて嬉しいです。白いので固めて歯の形に削ってくんですが、なんかあまりこの技術?を持った人は少ないとかなんとか言っていたような気もします

胸のあたりに器具をガシガシ置いてくるので気になる方はいるかもしれません

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年10月