Caloo(カルー) - 沼津市の逆流性食道炎の口コミ 3件

沼津市の逆流性食道炎の口コミ(3件)

医療法人社団 康青会青沼胃腸科クリニック (静岡県沼津市)

ひろさん(本人・30歳代・男性)

当初、別の病院に通っていましたが年1回の胃カメラが苦痛でした。
会社の方にオススメを聞いたらこの病院を紹介されて病院を変えました。

静岡県内のベスト病院だかでも選ばれる程のいい病院です。

喉からやるタイプですが噂通り、鎮静剤にて眠っている間に終わっています。
苦痛も無く、寝ているのでウエェウエェも全くありません。
以前の病院の苦痛が100だとするとこの病院での苦痛はほぼ0です。
決してオーバーではないですよ。

先生の説明も丁寧で日常の生活の注意点などもアドバイスをくれます。

いつも平日に行っているので待ち時間も差ほどありません。
通い始めて3年経ちましたが胃カメラの予約は電話でもできる所が良いです。

胃腸関係で何かあったらこの病院で診察が受けることを強くおすすめします。
間違いなく信頼のできる病院です。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年11月

医療法人財団フリージア会沼津西病院 (静岡県沼津市)

merirun(本人・30歳代・男性)

突然行ってしまいましたがちゃんと診てもらえました
そのずっと前にも事故でお世話になった時も救急車が来るまでちゃんと対応してもらいました
事故の時は死ぬかも知れないと思いましたがすんなり救急車が来て次の病院で手当てしてもらったのを覚えています
食道炎で嘔吐などしていましたがちゃんんと対応してもらえ助かりました
家が少し近かったせいかまたお世話になりたい病院です
どこの病院でも同じですがもう少し早く救急車が来てくれればいいなぁと思います
病院に救急車が着いた時はもう来たかなんて感じですが甘えてる時はそんな感じですかね
その時は胃の裂肛ヘルニアで脱水症状があり次の病院で入院しました
ありがとうございました

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: その他 薬:

沼津夜間救急医療センター (静岡県沼津市)

merirun(本人・30歳代・男性)

だいたい夜中から明け方ひどい状態になるんですけど
ちゃんと対応してもらえました
先生のほうは受け入れ先の病院を探しまくってくれて救急車の手配をして
そこの病院へ送ってくれます
夜中や明け方どこも病院はやっていないので助かります
何度かお世話になりましたけど嫌な顔せず対応してくれて次の病院が決まるまで
そこで天敵などしてもらえ苦しみをやわらげてくれます
特にこれと言った不満などありませんし皆親切に対応してくれます

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月