Caloo(カルー) - 静岡県のハイブリットセラミックの口コミ 2件

静岡県のハイブリットセラミックの口コミ(2件)

駒形歯科医院 (静岡県榛原郡吉田町)

りんご茶(本人・30歳代・女性)

虫歯が神経まで達していて、痛みがひどかったので神経を抜き、歯をかぶせませました。歯をかぶせるときに不安なのが料金の問題です。銀歯は嫌だけれども、あまり高いものを勧められるのには抵抗があります。けれども、こちらでは保険適用の安価なものを勧めてくれるので、とても助かります。他の歯科医院では、高いものを強く勧めてくるので、やめたいなぁ・・・と思うこともあるのですが、こちらではそんな心配もなく、安心して治療できます。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月
料金: 6,000円 ※保険適用のハイブリットセラミック1本分の料金
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ハイブリットセラミック

友愛歯科クリニック (静岡県磐田市)

躑躅863(本人・30歳代・女性)

性格的に時間がかかるのがイヤ、しかも病院嫌いなんですが、ここはサクサクやってくれるし、値段も他の歯医者に比べて良心的でした。時間や曜日によって結構混んでいるので余裕を持って行くと良いと思います。ま、親知らずの抜歯をして貰いましたが、とにかく痛くなかった!麻酔をしっかりやってくれるので、痛くなかったです。前の歯医者さんは、とにかく痛かった思い出があったので、びっくりでした。駐車場が狭いので大きい車で行く際は気を付けて下さい。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年06月