Caloo(カルー) - 静岡県のインプラントの口コミ 3件

静岡県のインプラントの口コミ(3件)

友愛歯科クリニック (静岡県磐田市)

チー(本人・50歳代・女性)

家族で、通院させて頂いてます。
インプラントで被せ物がとても自然で、綺麗に入れて頂きました。
先生や助手の方もとても、親切で不安なく通わさせて頂きました。
歯医者は、子供も苦手ですが、友愛歯科さんは怖がる事なく通ってます。
大人から小さい子供も安心できる歯医者です。
今後も家族で通わさせて頂きたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: インプラント 診療・治療法: 1回法

医療法人社団神谷歯科クリニック (静岡県富士市)

kai(本人・50歳代・女性)

ブリッジが限界にきていて歯科に行かなくてはと思いながらもそのままほっておいた時に知人が神谷歯科で
インプラントをしたと聞き。自分の歯と同じように何でも噛めてしかも失った歯の所にインプラントを入れるから
隣の健康な歯は削る必要がないとの事でとにかく重い腰を上げて通院する事を決心しました。
神谷先生から説明を聞く際、画面で自分の歯の状態が映し出され それを見ながらわかりやすく
説明されるので納得し手術過程も理解できました。
気になっていた料金も料金表を作成してくださったので安心しました。
今は定期健診の葉書がきますから 衛生士さんにクリーニングしてもらい大切にしています。

インプラント 歯のクリーニング ホワイトニング

歯科衛生士さんでしょうかとっても感じがいいです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: インプラント 診療・治療法:

松本デンタルクリニック (静岡県沼津市)

グランディフロイス149(本人・60歳代・女性)
4.5

10年前頃から歯が徐々に悪くなりインプラントを考えていましたが、何処の医院にすればいいのか?外科手術だから怖いし、どういう治療なのかもそもそもわからないので、ずっと後回しになっていました。
でも去年、思い切ってネットで検索して病院探しから始めて、何箇所か相談に行きました。行く先々で検査や歯の状態を診たり…歯の悪い私には複雑な思いがありましたが、やはりインプラントにしたいという気持ちで頑張りました。
その中で松本デンタルクリニックに出会い、院長の誠実さ、技術力の高さ、温厚な人柄、優しさ等、この先生なら間違いはない!と確信しました。
他の医院では出来ないと言われた骨移植手術も去年受けました。技術の素晴らしさは最高だと思います。
インプラント治療は良い医院を選ぶ事、信頼できる先生にお任せする事、この2つが一番大事だと思います!
私はホントに良い先生に巡り会えたと確信してます!

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: インプラント 診療・治療法: