Caloo(カルー) - 岐阜市のLDR(出産・分娩)の口コミ 3件

岐阜市のLDR(出産・分娩)の口コミ(3件)

岩砂病院・岩砂マタニティ (岐阜県岐阜市)

s_r_s_r(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

妊娠・出産でお世話になりました。先生も何人かみえるため指名もできます。院内も明るく綺麗で通院も入院中も快適でした。入院中の食事は量も味も大満足で毎度お腹いっぱいでした。先生だけでなく助産師さんも大勢みえるため、サポート体制も抜群で大変安心できます。マタニティヨガやマタニティビクス、マタニティアロマ等様々なことにも参加でき、かつ出産・退院後も月齢に合わせた教室に無料で参加できるのでとてもありがたいです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月

基生会おおのレディースクリニック (岐阜県岐阜市)

ロツンディフォリア261(本人・30歳代・女性)

子供が二人おりますが、二人ともこちらのクリニックへ通わせていただきました。

人気病院の為、待ち時間は長めです。
病状説明に関しては、簡潔に分かりやすくして頂けますし、最後には「何か質問ありますか?」と聞かれ、不安なことや疑問なことについて質問すると、とても安心できるような回答を頂けます。

出産時は助産師さんの声かけがとても良く、安心して出産に臨むことができました。

病室はとても綺麗で、入院中の食事は美味しいです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 2,000円 ※入院に関する自己負担金は約7万円くらいでした

基生会おおのレディースクリニック (岐阜県岐阜市)

夜嵐982(本人・30歳代・女性)

上の子の妊娠をきっかけに、こちらでの検診から出産、産後のケアまでお世話になりました。
兄家族もこちらの産院で出産、いとこ、友達と、地元とゆうこともあり行き慣れてはいましたので入りやすさもあり…
検診ではしっかりと時間をかけて診てくださり、分からないことがあればしっかりと説明もしてくださりました。
マタニティクラス、産後クラス、パパママ学級、プレママクラスなどもたくさんあり、産後毎月ある集まりもあったので楽しく赤ちゃん期を過ごせました。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、横向き出産、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)