Caloo(カルー) - 岐阜市のホームホワイトニングの口コミ 3件

岐阜市のホームホワイトニングの口コミ(3件)

ノアデンタルクリニック・ホワイトエッセンス (岐阜県岐阜市)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

歯の黄ばみが気になりだしたのて、ネットで調べたらお値段が安かったので行きました。

家で出来るホームホワイトニングや、院内で施術してもらうオフィスホワイトニングなどがありましたが、私は今回ホームホワイトニングをしました。

すごく落ち着きのある院内で、施術室は個室になっていて周りを気にすることなく説明を受けました。

まず今の歯の色を模型と比べてもらい、どの明るさまで明るくしたいのかカウンセリングしてもらい、歯の型を取ってもらいました。

歯の型は数日後に出来るので後日取りに行き、ホワイトニングの液も色々種類があるみたいで初めてなので、しみにくいものにしました。

さっそく家で家事をしながらホワイトニングしましたが、何回かしたら他人から見て白くなったのでとても満足です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

りお歯科クリニック (岐阜県岐阜市)

初めてホワイトニングをしました。

マウスピースの型どりが苦手ということを伝えると
固めの粘土のようなものを使ってくれて気持ちが悪くならないように配慮してくれました。

事前の説明も詳しく、細かい質問にもしっかりと回答してくれて
治療前に全ての不安が取り除かれました。

ホワイトニング治療を初めてからも定期的に数回診察があり
写真を撮って経過を比較してくれました。

神経を抜いた歯があり、白くならないことが気になるようであれば
セラミック等を被せることが出来ると聞いていましたが
終わったあとも無理に勧められることもありませんでした。

ホテルのようなとても綺麗な歯科で雑誌も充実していて
待つことも苦になりません。

先生も歯科衛生士の方も優しいです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年04月

江崎歯科 (岐阜県岐阜市)

ウビン(本人・30歳代・女性)

岐阜県のホワイトニングを検索していたところとてもお値打ちでしたので来院しました。
予約も取りやすく、すぐに予約を取ることができて急いでいたので助かりました。
受付のスタッフさんは淡々としていたのでもうすこし笑顔があるとより良い歯科医院になると思いました。
院長先生は早口ですが、面白い院長先生で話しやすかったです。スタッフさんがたくさん見えたのでとても流行っている歯医者さんなのだと思いました。歯も白くなり満足です。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング