Caloo(カルー) - 岐阜市のにきびの口コミ 5件

岐阜市のにきびの口コミ(5件)

わたなべ皮ふ科 (岐阜県岐阜市)

アビ(本人・30歳代・女性)

ニキビが酷かったときにこちらの皮膚科に通っていました。女性の先生ということもあり、個々の皮膚にあった化粧品や洗顔などを治療薬と別にお勧めしてもらい快方に向かいました。
また、ピーリングや機械を使ったお手入れなど、普通の皮膚科ではやっていただけない施術もしてもらえるます。いろんな可能性を駆使してやっていただけたのでとても助かりました。
駐車場が狭くて入りづらいのが少し残念ですが、薬局も隣にあり便利です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人 美肌会神谷ひふ科 (岐阜県岐阜市)

りい(本人・30歳代・女性)

もともとニキビができやすい肌で、日常的にニキビ予防のためにいろいろと手を尽くしていました。ニキビなんかで病院に行くのも恥ずかしいという思いもあり、ずっと自分でなんとかしようと思っていたのです。ただ、市販の物もなかなか効果が得られず、思い切って病院へ行くことにしました。初診の予約もスマホからすぐにでき、女性の先生で、院内もキレイでした。診察では、使っている化粧品の見直しからやってくださいました。また、飲み薬を処方されたのですが、これがすごい!ただのビタミン剤なのに、市販のものとは効き方が全く違い、翌日のお肌の艶が自分でもびっくりするくらいにツヤツヤになりました。ニキビも4日ほどで治り、それからは先生に言われた通りにケアしていたら、今ではニキビで悩まなくなりました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年04月

医療法人 尚美会 なおみ皮フ科クリニック (岐阜県岐阜市)

アビ(本人・30歳代・女性)

ニキビがひどく、こちらの病院にお世話になりました。岐阜駅に近く、交通の便はとても良いのでとても助かりました。院内はとてもきれいで、エステに来たかのような気分になります。先生は、女性のきれいな方でした。最新の機械を取り入れているので、ピーリングなど様々な方法で施術、そしてお薬とお化粧品を併用してきれいになりました。多少お金はかかりましたが、期間を凝縮して治すことに集中すれば良くなるかと思います。思い切ってよかったです!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月

いちき皮膚科 (岐阜県岐阜市)

オドウラサン676(本人・20歳代・女性)

いつも行っていた皮膚科より、綺麗なクリニックに行きたいと思って探して行ってみました。
割と新しいのか、施設内は綺麗でしたが、人気なのか混み合っていました。予約していなかったため、1時間は待ちました。
お会計の時に聞くと、ネット予約できるらしく、次の診察の時には予約して行きました。その時は待ち時間は30分もなかったと思います。
ネット予約していれば、順番が近くなったらメールが来るので便利でした。
診察は看護師さんと先生がいて、問診されました。にきびで受診したので、先生が患部をぱっと見てこの薬とこの薬、と薬の説明を丁寧にしてくださいました。その後に隣の部屋で看護師さんから、薬の塗り方の説明や、管理の方法、ひどくなった場合の対処などを説明してくださり、とても分かり易かったです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年01月

わたなべ皮ふ科 (岐阜県岐阜市)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

私のお肌のかかりつけ皮膚科です。
ニキビが出来た時や、海で刺された時など診察してもらいました。ニキビによい化粧水や乳液などの説明もしていただいて、処方してもらいました。先生も看護師さんもみんな親切で明るいスタッフさんでした。
駐車場は病院の前や、第2駐車場と離れたところにもあります。
いつもこちらの病院は混み合ってるので早めの時間を狙っていくとスムーズに診察してもらえます。
また調剤薬局もすぐ隣にあるので便利です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月