Caloo(カルー) - 岐阜市の歯周病の口コミ 3件

岐阜市の歯周病の口コミ(3件)

医療法人 正仁会丸宮歯科 (岐阜県岐阜市)

蜥蜴788(本人・70歳代・男性)

最近、若い3代目院長の就任と共に、すぐ近くに新築移転されました。外観内装ともに素晴らしく、システムや設備も現代にあわせて新しく換えられ、素敵な歯医者さんです。先代や先々代の先生も、素晴らしいお人柄でしたが、3代目の先生も、病状の説明や治療の内容が申し分がありません。岐阜でいちばんの歯科医院だと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: ルートプレーニング

赤塚歯科医院 (岐阜県岐阜市)

どきこ(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療や歯の検診などで、色々な所へ行きましたがやっと信頼できる歯医者さんに巡り会えました。
他の医院で初期の歯周病と診断され、治療を行ってきましたがなかなか良くならず、こちらで診てもらった時には30代前半では珍しい重度の歯周病という診断でした。
今まで長い間、他の医院で治療してきたのは何だったのかとすごくショックでしたが、こちらの先生はとても親身に詳しく説明し、一緒に頑張っていきましょうと言ってくださいました。
1週間毎に3ヶ月通いつづけ、その結果歯周病もだいぶ落ち着き、歯茎の状態が改善されました。先生に出会ってから、面倒くさがりな自分自信の姿勢も変わり積極的に歯を大事にしようと思えるようになりました。
歯周病で歯がどんどん抜け落ちる前にこの医院に巡り会えて本当に感謝しています。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、歯周病治療(重度)

りお歯科クリニック (岐阜県岐阜市)

ラジアータ341(本人・70歳代・男性)

最悪の歯科でした、歯が痛いので行くと、すぐ抜くと言われ抜くが抜くとき承認を取られ隣の歯も抜かなくてはと言われ、インプラントに変えたほうが良いと言われたが、今回は良いと言い,他の歯科に相談すると伝え、ほかの歯科に行ったら全然抜かなくとも良いと言われ歯の治療をしていただき、痛みは消え抜いた歯の所は入歯でOK。
りお歯科ではお金の話が多い。診察のたびに先生が変わり言うことがその都度変わる。
歯の掃除も先払い。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: